champignon de thé frais émincé

Agrocybe 500 grammes de porc frais 150 g quantité d'oignon de grammes de nourriture de quantité de gingembre de quantité alimentaire grammes grammes d'ail de la sauce de soja d'amidon alimentaire avec une quantité de quantité de quantité de sel de quantité de poivre du vin de MSG avec 1 g de frutescens alimentaires
  • 1. préparer la nourriture

  • 2. La viande maigre lavé, haché dans la viande hachée dans un bol

  • 3. Ajouter le sel, le vin, l'amidon

  • 4. Mélanger pour un décapé

  • Les racines coupées Agrocybe, lavés et essorés

  • 6. Ajouter pot d'ébullition de l'eau bouillante (la quantité de sel dans l'eau)

  • 7. Retirer l'eau et de drain, placé dans un plat

  • 8. l'oignon, le gingembre, l'ail haché veille

  • 9. Le bol d'amidon, ajouter la quantité appropriée d'eau, transféré dans l'amidon de réserve d'eau

  • 10. faire bouillir l'huile chaude, le gingembre faire revenir, l'ail

  • 11. Ensuite la viande hachée dans

  • 12. La couleur des frites

  • 13. La quantité d'eau ajoutée

  • 14. puis ajouter un peu de sel, le poivre, la sauce de soja, MSG

  • 15. amidon aqueux bouillant épaissir Linru

  • 16. vous pouvez ajouter l'oignon vert coupé en dés

  • 17. Linru disque gracieusement au-dessus Chaxingu

  • 18. Les ciseaux puis, jeté dans frutescens hachée de viande hachée ci-dessus

  • 19. La figure fini

  • un ventilateur de pot de chou et de mouton
    Précédent
    nouilles poivre vert oeuf sur le plat
    Prochain
    asperges Scallion
    épinards d'eau de caillé de soja fermenté ail
    haricots verts Jingou
    pourpier ail
    Fumé persil frit
    Porc avec le céleri
    pois mange-ail
    bacon frit à l'ail
    Porc ail frit
    salade Houttuynia
    bouillon double poivre frit
    Porc pommes de terre en sauce