1. Couper la viande maigre en fines lanières. Ajouter le vin de cuisson, la sauce soja, le poivre et laisser mariner 10 minutes Deux ufs en conserve Coriandre hachée
2. Tranches de gingembre. Huile chaude dans la poêle. Tranches de gingembre viande maigre inférieure Faire sauter rapidement jusqu'à ce que la viande change de couleur Montez après la décoloration, choisissez les tranches de gingembre
3. Mettez la bouillie dans la cocotte, une demi-casserole suffit. Si la bouillie est fine, pas besoin d'ajouter de l'eau, si la bouillie est épaisse, vous pouvez ajouter de l'eau chaude de manière appropriée mettre les oeufs en conserve Une fois la bouillie ouverte, ajoutez la viande maigre. saler, assaisonner Faire bouillir à nouveau la bouillie, éteindre le feu
4. Ajouter la coriandre hachée. Couvrir la marmite et laisser mijoter un moment. Le goût salé de la bouillie peut être essayé
5. Prenez le pot
6. Servir avec des beignets