bouillie de viande maigre aux ufs en conserve

2 ufs en conserve, 2 grammes d'aliments, 100 g de viande maigre, du porridge, une demi-casserole, 2 bâtonnets de pâte frite, une quantité appropriée de sel, 5 g de MSG, 10 grammes d'aliments à base de grammes, de la coriandre, 3 grammes de poivre , 2 g de sauce soja crue, une bonne quantité de gingembre et quelques aliments gram
  • 1. Couper la viande maigre en fines lanières. Ajouter le vin de cuisson, la sauce soja, le poivre et laisser mariner 10 minutes Deux ufs en conserve Coriandre hachée

  • 2. Tranches de gingembre. Huile chaude dans la poêle. Tranches de gingembre viande maigre inférieure Faire sauter rapidement jusqu'à ce que la viande change de couleur Montez après la décoloration, choisissez les tranches de gingembre

  • 3. Mettez la bouillie dans la cocotte, une demi-casserole suffit. Si la bouillie est fine, pas besoin d'ajouter de l'eau, si la bouillie est épaisse, vous pouvez ajouter de l'eau chaude de manière appropriée mettre les oeufs en conserve Une fois la bouillie ouverte, ajoutez la viande maigre. saler, assaisonner Faire bouillir à nouveau la bouillie, éteindre le feu

  • 4. Ajouter la coriandre hachée. Couvrir la marmite et laisser mijoter un moment. Le goût salé de la bouillie peut être essayé

  • 5. Prenez le pot

  • 6. Servir avec des beignets

  • la bouillie de haricots rouges orge
    Précédent
    bouillie d'ufs et d'algues
    Prochain
    Oyster bouillie calmars
    un ventilateur de pot de chou et de mouton
    champignon de thé frais émincé
    nouilles poivre vert oeuf sur le plat
    asperges Scallion
    épinards d'eau de caillé de soja fermenté ail
    haricots verts Jingou
    pourpier ail
    Fumé persil frit
    Porc avec le céleri
    pois mange-ail
    bacon frit à l'ail