Pétoncles, porc soupe des nervures

les nervures 400 grammes grammes grammes de pétoncles alimentaires 30 grammes de nourriture avec 200 grammes de nourriture de riz vacuole pétoncles g d'eau 100 g Eau purifiée quantité de 1400 g de sel de l'huile de sésame 1 cuillère à soupe d'oignon vert haché
  • 1. Préparer le matériel

  • 2. coquilles Saint-Jacques lavées avec 100 g d'eau pure à l'avance bulle de veille, après lavage nettoyer le riz dans un récipient, en ajoutant une quantité appropriée d'eau et de l'huile de sésame à la cuillère, tremper pendant 30 minutes

  • 3. Laver les nervures, casserole d'eau froide

  • 4. bouillir le feu, enlever la mousse flottante puis retirez les côtes

  • 5. Rincer attente

  • 6. Placez le riz trempé, poisson dans les tripes de la cocotte-minute

  • 7. Ajouter les côtes

  • 8. coquilles Saint-Jacques Ajouter des versaient avec coquilles Saint-Jacques tremper l'eau

  • 9. 1400 g d'eau purifiée et ajoutée dans le

  • 10. Appuyez sur le bouton de démarrage de la bouillie de la bouillie, le sel cuit après avoir ajouté une quantité appropriée d'assaisonnement selon le goût personnel, avec un tour de cuillère, même après la casserole avant oignon vert saupoudrez peut être mangé

  • 11. La figure fini

  • 12. Figure II

  • Leftover farce soupe boulette (version cuiseur à riz)
    Précédent
    haricots rouges mil brouet
    Prochain
    polenta
    Riz aux épinards brouet
    Yam, le millet brouet
    riz aux légumes bouillies
    Sydney bouillie de riz gluant
    riz haricots rouges Violet
    céréales de riz d'humidité nourrissante
    la bouillie de haricots rouges orge
    bouillie de viande maigre aux ufs en conserve
    bouillie d'ufs et d'algues
    Oyster bouillie calmars
    un ventilateur de pot de chou et de mouton