1. Préparer le matériel
2. coquilles Saint-Jacques lavées avec 100 g d'eau pure à l'avance bulle de veille, après lavage nettoyer le riz dans un récipient, en ajoutant une quantité appropriée d'eau et de l'huile de sésame à la cuillère, tremper pendant 30 minutes
3. Laver les nervures, casserole d'eau froide
4. bouillir le feu, enlever la mousse flottante puis retirez les côtes
5. Rincer attente
6. Placez le riz trempé, poisson dans les tripes de la cocotte-minute
7. Ajouter les côtes
8. coquilles Saint-Jacques Ajouter des versaient avec coquilles Saint-Jacques tremper l'eau
9. 1400 g d'eau purifiée et ajoutée dans le
10. Appuyez sur le bouton de démarrage de la bouillie de la bouillie, le sel cuit après avoir ajouté une quantité appropriée d'assaisonnement selon le goût personnel, avec un tour de cuillère, même après la casserole avant oignon vert saupoudrez peut être mangé
11. La figure fini
12. Figure II