La viande maigre
500g
lotus
section 1
fongus
22
germes de haricots
22
sauce de poisson bouillis
1 paquet
crevette
500g
6 grandes racine de gingembre accessoires d'ail ail 42 grande quantité d'eau 20 poivre capsicum 1 pincée Shuizhuroupian bonnes pratiques pour préparer un végétarien, fines tranches coupées de racine de lotus 2 crevettes propres de rechange 3 l'ail, le gingembre, l'ail et la sauce de poisson bouilli haché tous ensemble. 4 ciseaux de poivre, et mis de côté avec grains de poivre. 5 sauce de poisson bouilli utilisé cette marque, il est chez le poisson mariné est également bon. tranches de viande dans un peu uniforme de l'huile de saisie, on a ajouté 10 minutes après l'amidon de saisie position uniforme. 6 pot mettre le carter d'huile, ajouter l'ail et le gingembre et faire revenir l'ail bouilli sauce de poisson ensemble. pot ajouter de l'eau 7 demi 8 rejoindre racine de lotus à l'eau bouillante, les champignons, les germes de soja et les crevettes cuites. 9 et placé un grand acier inoxydable Eau à ébullition dans le pot 10, la viande placé l'amidon saisi. 11 soupe viande cuite avec de la viande dans le bassin Mettre le carter d'huile 12 jusqu'à la cinquième chaleur, le poivre et le poivre a été ajouté, Stir goût plat verser bassin de départ de la viande carbonisée de piment. 13 ah super parfumée! 14 un pot rouge, les gens eau à la bouche. Avec un bol apparié de riz blanc ~ ~ Ah! Delicious! Delicious!