Shuizhuroupian

 ingrédients

 

La viande maigre

 

500g

 

lotus

 

section 1

 

fongus

 

22

 

germes de haricots

 

22

 

sauce de poisson bouillis

 

1 paquet

 

crevette

 

500g

 

 6 grandes racine de gingembre accessoires d'ail ail 42 grande quantité d'eau 20 poivre capsicum 1 pincée

 Shuizhuroupian bonnes pratiques pour préparer un végétarien, fines tranches coupées de racine de lotus

2 crevettes propres de rechange

3 l'ail, le gingembre, l'ail et la sauce de poisson bouilli haché tous ensemble.

4 ciseaux de poivre, et mis de côté avec grains de poivre.

5 sauce de poisson bouilli utilisé cette marque, il est chez le poisson mariné est également bon. tranches de viande dans un peu uniforme de l'huile de saisie, on a ajouté 10 minutes après l'amidon de saisie position uniforme.

6 pot mettre le carter d'huile, ajouter l'ail et le gingembre et faire revenir l'ail bouilli sauce de poisson ensemble.

pot ajouter de l'eau 7 demi

8 rejoindre racine de lotus à l'eau bouillante, les champignons, les germes de soja et les crevettes cuites.

9 et placé un grand acier inoxydable

Eau à ébullition dans le pot 10, la viande placé l'amidon saisi.

11 soupe viande cuite avec de la viande dans le bassin

Mettre le carter d'huile 12 jusqu'à la cinquième chaleur, le poivre et le poivre a été ajouté, Stir goût plat verser bassin de départ de la viande carbonisée de piment.

13 ah super parfumée!

14 un pot rouge, les gens eau à la bouche. Avec un bol apparié de riz blanc ~ ~ Ah! Delicious! Delicious!

Porc Double melon
Précédent
crème glacée maison
Prochain
Porc épicé oeuf salé
bouillon de poivre d'agitation à sec
départ original: sauce à la viande coquille Saint-Jacques
bouillie de riz violet pourpre de patate douce
Porc avec du riz sauvage
riz foie
Maïs viande maigre igname soupe
pigeon mijoté Gorgone lotus
les amateurs de soupe aux épinards
Les trotteurs de porc braisé
tranches de porc aux champignons Pocket
soupe de tofu Fishbone