tranches de porc aux champignons Pocket

 ingrédients

 

champignons format de poche

 

350g

 

porc

 

200g

 

 Shi Sanxiang montant auxiliaire Montant de la quantité d'huile de sel de céleri 2 ail gingembre 4

 matériau poche de porc pratique feuille de champignon 1: champignons de poche 350 g 200 g ail loin, le gingembre 41 2 céleri Assaisonnement: la quantité de sel montant Shi Sanxiang.

2 Matériaux bon dos coupe nette.

3 pot assis sur une torche wok chaud verser de l'huile de cuisson, le gingembre et l'ail faire revenir.

Remuer 4 a été versé dans la couleur de la viande.

5 puis dans la poche sautés aux champignons à doux.

6 Versez le sel.

7 Versez Sauté Shi Sanxiang savoureux.

8 Versez la couleur de sautés de céleri dans le pot avant de pouvoir nettoyer wok.

Les trotteurs de porc braisé
Précédent
soupe de tofu Fishbone
Prochain
haricot vert croustillant
grains de crêpes d'oeufs
oie en tranches
Délicieux tofu
Gâteau aux bleuets sec
aubergines frites citrouille
aubergine sauce à la viande hachée
Crevettes épicées
oeuf Hemmi et purée de melon
carottes râpées, céleri
tofu frit maison
bandes de ventre blanc huile