farine de blé
200g
eau chaude
50 g
saindoux
80g
sel
3g
Accessoires sucre 500g d'eau haricots verts 40g 30g salade approche croustillantes gâteau haricots verts 1 cocotte minute dans les haricots verts, le sucre, l'eau, la couverture, et d'autres chi chi entendent le bruit à feu moyen, mettez 15 peut continuer à brûler Préparation 2 d'alimentation papier de l'eau et l'huile. Farine 100 g, 30 g de saindoux, chauffé 50 g, 3 g de sel 3 sur le malaxage supérieur ces ensemble, la viande peut être sensiblement lisse pâte 4 pâtisserie matières premières. La farine 100 g, 50 g de lard. Une pâtisserie pétrir la pâte sur elle (commence à se frotter ne se sentent pas pétrir la pâte, ne vous inquiétez pas, en se frottant frottant la pâte est réussie) 5 deux pâte d'une pellicule plastique, encore 30 minutes 6 cuits haricots verts déversent, j'étais à l'intérieur lait de soja appelée boue, la boue de haricots verts dans le pot ouvrir un petit feu, verser de l'huile à salade en multiple 7 à tourner constamment le mélange intermédiaire, jusqu'à ce que l'humidité dans les haricots verts frits secs, le mettre dans un autre bol 8 eau et moyenne peau Pâte à l'huile huit égale, frottage ronde 9 prendre une peau de l'huile de l'eau de presse à plat, le sac à pâtisserie, scellé avec la bouche d'un tigre (pas de sous-bag comme emballage scellé est scellé de façon boulettes) 10 tellement absorbé 11 enfoncé à joint plat 12 à rouler en forme de languette 13 de haut en bas à partir d'un rouleau 14 disposés verticalement, continue à répéter les étapes 12, 13 15 prendre position en dehors de la pâte Remplissage du haricots verts placés intermédiaire 16, enveloppe, fermés 17 Préchauffer le four à 180 degrés, cuisson du four milieu de 12 minutes. Démarquez-vous et continuer la cuisson pendant 12 minutes. Faire cuire 5 minutes plus se tenir debout