haricot vert croustillant

 ingrédients

 

farine de blé

 

200g

 

eau chaude

 

50 g

 

saindoux

 

80g

 

sel

 

3g

 

 Accessoires sucre 500g d'eau haricots verts 40g 30g salade

 approche croustillantes gâteau haricots verts 1 cocotte minute dans les haricots verts, le sucre, l'eau, la couverture, et d'autres chi chi entendent le bruit à feu moyen, mettez 15 peut continuer à brûler

Préparation 2 d'alimentation papier de l'eau et l'huile. Farine 100 g, 30 g de saindoux, chauffé 50 g, 3 g de sel

3 sur le malaxage supérieur ces ensemble, la viande peut être sensiblement lisse pâte

4 pâtisserie matières premières. La farine 100 g, 50 g de lard. Une pâtisserie pétrir la pâte sur elle (commence à se frotter ne se sentent pas pétrir la pâte, ne vous inquiétez pas, en se frottant frottant la pâte est réussie)

5 deux pâte d'une pellicule plastique, encore 30 minutes

6 cuits haricots verts déversent, j'étais à l'intérieur lait de soja appelée boue, la boue de haricots verts dans le pot ouvrir un petit feu, verser de l'huile à salade en multiple

7 à tourner constamment le mélange intermédiaire, jusqu'à ce que l'humidité dans les haricots verts frits secs, le mettre dans un autre bol

8 eau et moyenne peau Pâte à l'huile huit égale, frottage ronde

9 prendre une peau de l'huile de l'eau de presse à plat, le sac à pâtisserie, scellé avec la bouche d'un tigre (pas de sous-bag comme emballage scellé est scellé de façon boulettes)

10 tellement absorbé

11 enfoncé à joint plat

12 à rouler en forme de languette

13 de haut en bas à partir d'un rouleau

14 disposés verticalement, continue à répéter les étapes 12, 13

15 prendre position en dehors de la pâte

Remplissage du haricots verts placés intermédiaire 16, enveloppe, fermés

17 Préchauffer le four à 180 degrés, cuisson du four milieu de 12 minutes. Démarquez-vous et continuer la cuisson pendant 12 minutes. Faire cuire 5 minutes plus se tenir debout

soupe de tofu Fishbone
Précédent
grains de crêpes d'oeufs
Prochain
oie en tranches
Délicieux tofu
Gâteau aux bleuets sec
aubergines frites citrouille
aubergine sauce à la viande hachée
Crevettes épicées
oeuf Hemmi et purée de melon
carottes râpées, céleri
tofu frit maison
bandes de ventre blanc huile
tofu maison
radis blanc kimchi