farine de sarrasin
50 g
graines de sésame blanc
300g
ufs
3
ail
100 g
poivron rouge
30g
La quantité de matériaux d'huile comestible 30 g d'oignon vert haché 1 grains de crêpes oeuf pratique ont la farine de sarrasin et 6: 1 remuer rapport, ajouter de l'eau et mélanger en une pâte, le sarrasin pas trop, pas trop collante, le degré de viscosité de la pâte est raflé avec une cuillère lentement il peut devenir la pâte continue quand vous pouvez tomber. 2 oeufs battus, puis versez dans la pâte, mélanger, ajouter le sel approprié, l'assaisonnement de sel est utilisé dans les crêpes, saumâtre, mais ne pas le goût trop lourd, ce gâteau pour la majorité du petit-déjeuner, un peu moins de sel goût relativement légère, hein, hein. Bien sûr, la quantité de sel en fonction de leurs goûts personnels changements appropriés, il peut jouer le rôle de l'assaisonnement. En ajoutant ensuite l'oignon vert haché. remuer 3 ail coupé l'ail préparé, aussi fine que possible, chauffer à ébullition, d'abord sans faire le plein, remuer le sésame frire, sésame jauni, peut sentir la casserole d'arôme, ajouter une casserole peu de sel avant , mélanger uniformément, le pot en ajoutant le carter d'huile d'environ 30 ml. Dans un ail mis bol, mettre deux cuillères à café de poivre au-dessus de la cuisson verser de l'huile sur, puis ajouter la bonne quantité de vinaigre et le sel au goût, sauce OK. 4 Chauffer la poêle à nouveau, plongé dans une casserole peu d'huile avec de l'huile sur le papier à peindre, puis utiliser une cuillère pour ramasser une cuillerée de pâte dans le Yanbian Pan, a entendu le bruit du sida Lala, ne vous embêtez pas, Oh, tenez le manche d'une cuillère encore solidifiée le long du bord de la casserole tour de la pâte, jusqu'à se transformer en un tour, jusqu'à ce que la pâte a solidifiée, crêpes prototype sur OK. 5 Chauffer la poêle à nouveau, plongé dans une casserole peu d'huile avec de l'huile sur le papier à peindre, puis utiliser une cuillère pour ramasser une cuillerée de pâte dans le Yanbian Pan, a entendu le bruit du sida Lala, ne vous embêtez pas, Oh, tenez le manche d'une cuillère encore solidifiée le long du bord de la casserole tour de la pâte, jusqu'à se transformer en un tour, jusqu'à ce que la pâte a solidifiée, crêpes prototype sur OK. 6 feu environ 2 minutes, et a roulé des crêpes tout autour, avec une pelle peut embourbé lentement, de sorte que la casserole les crêpes, la poignée de cuillère à pot tenant crêpe permet quelques tours, et ainsi est devenu vers le bas un peu plus difficile à l'envers avec une pelle, 7 pour ouvrir un petit feu pour faire frire l'autre côté pendant environ 2 minutes, éteindre le feu, puis maintenez la poignée de cuillère tours de transit dans oppressant crêpière, (nécessitant l'extérieur et l'effet tendre oh), vous pouvez effectuer un panoramique des amis de crêpes ...... quand manger, ferait bien avec une cuillère pour écoper une cuillerée d'ail bas sur des crêpes, Écarter, puis la crêpe roulée en un rouleau, vous pouvez les manger ......