La farine de riz
500g
chou
80g
foie
100 g
adjuvants huile quantité d'extrémité de la sauce de soja salée quantité MSG Montant de la quantité quantité de quantité de poivre du vin de l'amidon 1 pratiques farine de riz du foie acheté sur l'eau, veille bol de lavage 2 foie lavés, coupés en morceaux 3 est versé dans de l'amidon, du vin 4 Versez la sauce de soja, vinaigre pendant un certain temps 5 lavé le chou, coupé en segments 6 pot net, le feu, versez un peu d'huile Après 7 chauffage à l'huile, ajouter la section de chou 8 chou au large après la naissance, le sel d'ajouter 9 Après un peu de bruit, ajouter de l'eau Lek bon riz Après 10 sauté, ajouter la sauce soja Après 11 bien mélanger, ajouter de l'eau, faire cuire Après 12 tels que l'eau bout, ajoutez le foie de porc mariné Après 13 foie et cuire jusqu'à cuisson, ajouter MSG 14 jetés dans le poivre à la fin 15 bol casserole