Achetez une livre de crevettes vivantes, lavez-les à l'eau et réservez
Comme lorsque vous mangez des écrevisses, séparez votre tête et votre corps
Tirez le fil de crevette, toute la racine sera retirée, c'est très pratique, placez la tête de crevette séparément, gardez la crevette jaune dans la tête et pelez la peau de crevette sur le corps de la crevette et rangez-la séparément de la tête de crevette
Après le traitement, les étapes les plus difficiles ont été franchies , la salive s'est écoulée
Ajouter de l'huile dans la casserole, ajouter plus (un demi-bol), feu doux jusqu'au bout, ajouter trois tranches de gingembre
Ajouter d'abord la tête de crevettes et faire sauter
Une fois que les têtes de crevettes sont toutes décolorées, appuyez sur chaque tête avec une pelle pour faire jaunir les crevettes dans l'huile, ajoutez la peau de crevettes après avoir fait frire pendant 20 minutes
Après avoir ajouté les peaux de crevettes, laissez le feu s'allumer pendant 5 à 10 minutes, puis faites cuire
Retirez la tête de crevette et la peau de crevette, le reste est l'essence de crevette
Sauce aux crevettes pleine de saveur de crevettes fraîches, vous pouvez ensuite faire braiser les crevettes dans l'huile, ajouter un peu d'huile, ajouter du sel et faire sauter. Quand il est presque cuit, vous pouvez ajouter la tête de crevette et la peau de crevette, de sorte que la tête de crevette et la peau de crevette sont très croustillantes et peuvent être mangées directement Supplément de calcium
Mettez 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres, 1 cuillère à soupe de sauce soja légère, 4-5 cuillères à soupe de sauce aux crevettes dans le fond du bol, et retirez directement les nouilles et mettez-les dans le bol.
Ajoutez les crevettes et l'oignon vert, remuez, la bouche apparaît, lisse ne peut pas s'arrêter du tout