Faites des nouilles à l'avance, réveillez-les, lissez-les à nouveau, puis frottez-les dans une casserole et mettez-les dans un carter d'huile, scellez-les avec une pellicule plastique et oubliez de prendre des photos à cette étape ~
échalote
Un peu plus d'ail
Peler le céleri
Tomates coupées en petits morceaux
Coupez la peau épicée, assurez-vous de la tremper dans l'eau
Tranches de boeuf
Le champignon sera trempé et coupé en petits morceaux à l'avance
Préparez-vous bien, commencez la spéculation
Versez l'huile dans la poêle et faites cuire jusqu'à ce qu'elle soit fumée, faites sauter le boeuf jusqu'à ce qu'il change de couleur, puis ajoutez l'oignon et la peau épicée à tour de rôle
Après que la couleur de la peau épicée soit frite, ajoutez les germes de peau et le céleri et faites-les sauter.
Ensuite, mettez le chou, ajoutez un peu d'eau pour couvrir et faites mijoter pendant un moment
Ragoût presque, versez le champignon et faites sauter, enfin mettez l'ail, la quantité appropriée de sel, vous pouvez ajouter un peu plus de sel, de sorte que les nouilles ne soient pas légères, faites sauter uniformément de la poêle
Nouilles cuites ~
Une assiette pleine de plats et de nouilles ~
Mélanger et goûter
Couplé au barbecue que vous avez acheté, de toute façon ...