« soudain envie de manger aujourd'hui, poulet épicé, frit, mais ne veulent pas du mal, donc il y a ce poulet brûlant [marqué]. » ingrédients
accessoires
- gingembre Nombre de pièces
- ail demi
- L'huile d'arachide 30g
- pâte de haricots 1,5 cuillères à soupe
- esprit montant droit
- sucre montant droit
- sauce de soja 5g
- feuilles de laurier Nombre de pièces
- cannelle 1 petit morceau
- L'anis étoilé 2
- poivre 1 cuillère à soupe
- épicé millet 2-3
- épicé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Lavez le contrôle poulet bloque temporairement l'eau, comme l'ail pat aux vêtements, tous les matériaux prêts. Petite chaleur du pot chaud l'huile en ajoutant haricots pâte et remuer-faire frire, l'ail ajouter, gingembre, feuilles de laurier, la cannelle, l'anis étoilé, poivre remuer saveur Stir.
- Ajouter le poulet et faire sauter 2 frire 6 minutes, ajouter le sucre, le vin, la sauce de soja et remuer pendant 10 minutes.
- 3 couvrir et laisser mijoter pendant 2 minutes.
- Ajouter 4 Spicy mil Poêler chargement de dégustation.
- 5 photographie finie
- A fini 6
- A fini 7
Conseils
délicieux secret: le choix de poulet, légèrement plus grande quantité d'huile, l'huile diesel pour faire frire un petit feu sautés, poulet frit, car il est la pâte de haricot salé, donc ne pas ajouter de sel, et prend moins de 20 minutes.