Les trotteurs de porc braisé
2020-01-13 04:44:22
Ingrédients
accessoires
- sel montant droit
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- sauce de soja montant droit
- vin de cuisine montant droit
- anis montant droit
- Maotai goût
- civet artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une matière première principale.
- 2 trotteurs lavés, l'eau bouillie pour éliminer les odeurs.
- 3 Guo Lifang un peu d'huile, mettre des couleurs de bonbons frit sucre.
- 4 sucres couleur dans trotteurs frits, remuer constamment et uniformément colorés.
- 5 dans le vin de cuisson, la sauce de soja, graines d'anis, sel (I ragoût de cocotte-minute électrique, tout le sel à l'avance, sinon une cocotte-minute recommander le dernier sel) gingembre et bien mélanger.
- 6 ajouter de l'eau chaude à ébullition.
- 7 a été versé dans autocuiseur électrique, ragoût pendant 40 minutes.
- 8 et enfin dans le wok est peut soupe épaisse.
- 9 trotteurs braisés.
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- épicé petite carpe Griddle
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- Poulet rôti [marqué]
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- viande de boeuf séchée épicée
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- Lionhead
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- Porc râpé à saveur de poisson
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- Pâtes crémeuses aux champignons et au bacon super détaillées
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- Xinjiang Latiao (nouilles maison)
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- sauce à la viande italienne
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- Nouilles en sauce aux champignons, le goût épicé petit sud, délicieux ah!
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- Nouilles sautées paresseuses
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- Plat de nouilles vapeur
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- partie essentielle souper adroite nouilles aux ufs de saucisses