épicé petite carpe Griddle

« petite carpe sauvage est les meilleurs poissons d'eau douce, l'alimentation de la carpe est sans pareil, aujourd'hui, Lao Shu capture de poisson est bon, je prends juste quelques petites carpes retenue, les grands poissons sont distribués aux parents et amis, gauche deux grandes soupe de carpe à son fils. Lao Shu sais que j'aime manger des petits poissons, c'est donc ne sont pas libérés tout petit pêche à la carpe, Emma, je peut paraître un peu cruel, hein? Comme il est de ne pas protéger les animaux, les populations exceptionnellement grandes poissons, le manger le manger ..... satisfaire mon appétit ". ingrédients
  • carpe rivière sauvage 1.3 livres
accessoires
  • échalote montant droit
  • Grand bleu clair montant droit
  • gingembre montant droit
  • L'anis étoilé 2
  • cannelle montant droit
  • feuilles de laurier 4
  • poivre montant droit
  • piment séché montant droit
  • poivre noir montant droit
  • épicé goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 soin de la carpe fraîche film noir abdominale propre enlevé. Vidange de l'eau, du vin, du sel, du poivre, du gingembre, de la soie décapée 2-3 heures (le réfrigérateur mariné)
  • 2 types de matériaux de nettoyage, coupés prêts à l'emploi.
  • 3 mariné rinçage poisson de poivre noir et le gingembre, la soie, le socle de vidange.
  • 4 pot dans l'huile, la torche de friture de poisson dans le poisson frit d'or est le test de votre niveau, à double face d'or et ne casse pas la peau mieux.
  • poissons Sheng Jian Hao sur 5
  • 6 de la poêle, faire revenir bleu clair, le gingembre, l'anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier.
  • Après 7 faire revenir, ajouter séchées sautés au chili, attention à la taille et la puissance de feu de temps, ne pas coller le piment frit, sinon il a un goût amer.
  • 8 Ensuite, le poisson, l'eau est ajouté juste les poissons plats, bleu clair, puis dans une grande cuillère Laoganma, cuit à la vapeur sauce de soja de poisson, sauce soja, sauce aux huîtres, le sucre, le poivre noir, poivre.
  • 9 plus grand feu rouge ébullition, laisser mijoter pendant 2 minutes, puis retirez grand bleu clair, ou dans un plat ne semble pas bon.
  • 10 laisser mijoter à son tour pendant 20 minutes, puis la sauce au feu, l'assaisonnement avec du sel, basé sur la quantité de jus que vous avez besoin Ha, je ne recevais, puis servir.
  • pot Charged sec 11, parsemer d'oignons verts, les graines de sésame blanc, petit poêle à feu Zizi ci-dessous alcool, épicé délicieux crêpière petite carpe terminée!
  • 12 Il est tout a rien beaucoup de savoir-faire, d'abord avoir la carpe sauvage. Puis le poisson frit, je ne l'ai pas mis la sauce de soja, la pâte de haricots et pas de place pour mettre de la couleur, l'utilisation de la sauce soja, OK, comme la couleur, ceux-ci sont pour votre référence, avec des mensonges multi-cuisine nous essayons tous.

Conseils

1. Le poisson ne peut pas être conservé, selon le sentiment individuel. 2. poissons feu, de la viande, un petit feu. Complices après une bonne frite dans le poisson frit, sous l'eau, certains ébullition rouge feu maximum, puis laisser mijoter pendant 2-5 minutes, le feu, parce que le poisson est très petit, succulent frit faire plus tard dans un rayon de miel, cuisson feu féroce, le poisson est très savoureux facile vers le haut. 3. poisson salé, viande blanche. Est-ce que les poissons, peut être plus de sel, le poisson lui-même est pas très bonne absorption de sel, je ne me sens pas tout à fait que le goût salé de la soupe n'osera le sel. 4. Le vieil adage, difficile à cuisiner, ce sont délicieux!
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