"Mon fils a proposé de manger des lambeaux de porc à la sauce de Pékin le week-end. Son père m'a coupé deux livres de lambeaux de porc déchiquetés à un moment exagéré et a dit de laisser son fils manger suffisamment " Ingrédients
- carotte Demi-racine
- porc 400 grammes
- poivre vert 1
- Laitue râpée 50 grammes
- Champignon 50 grammes
Accessoires
- Sucre Le bon montant
- Le sucre Le bon montant
- amidon Le bon montant
- le vinaigre Le bon montant
- Pâte de haricots Une cuillerée
- Pâte de haricots Pixian Le bon montant
- Huile de cuisson Le bon montant
- échalote Le bon montant
- Ail Le bon montant
- gingembre Le bon montant
- sauce soja Le bon montant
- Du vin de cuisine Le bon montant
- sel Le bon montant
- Salé et sucré Goût
- frire Artisanat
- une demi-heure long
- ordinaire Difficulté
- 1 Déchiquetez le filet, ajoutez le vin de cuisson et la fécule d'eau, mélangez avec du sel et laissez mariner pendant plus de 10 minutes. Déchiqueter les carottes, les champignons comestibles, la laitue, les poivrons verts et émincer les échalotes, le gingembre et l'ail. Ajustement du jus: trois cuillères à soupe de sucre blanc, trois cuillères à soupe de vinaigre, deux cuillères à soupe de sauce soja, un peu de vin de cuisine, de l'amidon d'eau, du sel et bien mélanger.
- Mettez l'huile dans 2 pots, l'oignon vert, le gingembre et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient parfumés
- 3 Une fois le porc râpé dispersé, ajoutez une cuillerée de pâte de haricots Pixian pour faire frire l'huile rouge
- 4Ajouter des morceaux de carottes, des morceaux de laitue, des morceaux de poivrons verts et des morceaux de champignons
- 5Versez le jus préréglé et remuez bien
- 6 hors de la casserole avec deux bols de riz blanc pour s'assurer que la vitesse sera éliminée
Conseils
La quantité de sucre blanc peut être augmentée ou diminuée selon le goût