Préparez les ingrédients, coupez les champignons, l'oignon haché, le bacon coupé, le lait, etc. pour utilisation.
Mettez les pâtes dans la casserole bouillie, attendez qu'elles ramollissent lentement, remuez
Le sac de pâtes que j'utilise est recommandé pendant 5 minutes, et j'ai cuisiné pendant environ 8 minutes, selon mes préférences. La soupe de nouilles cuites est mise de côté.
Porter l'huile à ébullition, ajouter l'oignon haché, le bacon haché et faire revenir les tranches de champignons à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées
Ajouter le lait à feu moyen-doux et cuire lentement
Ajoutez un tour et demi de crème fouettée, si vous préférez une saveur plus intense, ajoutez une tranche de fromage à fondre.
Ajoutez les pâtes bien préparées, remuez uniformément, et le monde entier est plein de riche saveur de lait. À ce moment, si vous sentez que certains cheveux sont secs, n'oubliez pas d'ajouter un peu de soupe de nouilles avant, ce qui est mieux que d'ajouter de l'eau.
Placer le plat et saupoudrer de poivre noir et de parmesan râpé pour rehausser la saveur du lait.