viande de boeuf séchée épicée

« viande de boeuf séchée épicée dans notre local appelé la vache sèche préservée, le tigre de vache séchée, saveur unique, l'humidité est éliminée par le boeuf sec ou frit, buf Versez de l'eau au vin, le poivre, les épices, le feu lent système de forage pendant 30 minutes faire bouillir la viande, savoureuse et pleine, verser la couleur de la sauce de soja, les réalisations du boeuf saccadé de boeuf distinctif route moelleuse, plus moelleuse après laisser mijoter, plein de saveur riche de buf après l'entrée . les familles avec douze or aussi bien en tant que bétail parce que la prime de boeuf, il était seulement quand les vacances feront, vacances, visite à des amis et des parents, chaque ménage apportera un tel bol plat de viande de boeuf séchée pour divertir les invités ". ingrédients
  • buf 1000g
  • Tsaoko A
  • gingembre 5g
  • sauce Oyster 2 cuillères à soupe
  • shochu 400ml
accessoires
  • agrumes 5g
  • feuilles de laurier 4 g
  • sauce de soja 50 ml
  • Le vin de riz 100 ml
  • sel montant droit
  • piment séché 20g
  • HOT goût
  • faire frire artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Préparation des aliments 1: Le boeuf lavé, coupé en 1 * 0,5 * 0,5 cm boeuf taille, la taille du buf ajustée en fonction des préférences personnelles, les blocs trop mauvais savoureux.
  • 2 buf haché dans les alevins de pot et remuer, de boeuf à frire dans de l'eau (ne pas vider). marché de la viande est maintenant sur la teneur en eau de grande, vous pouvez faire frire une livre de boeuf 2 deux d'eau. surface Scoop est sec, jusqu'à une poêle anti-adhésive.
  • 3 buf frit rempli, on le lave casserole, wok après chauffage, jusqu'à ce que la température de l'huile se lève ajouté. Sept température de l'huile chaude Bacheng quand on le verse dans le boeuf frit, frit trop sec. (Seulement l'hiver dans le Sud, ainsi que les conditions de boeuf séchée, et faire frire les autres saisons sont sèches)
  • 4 à rétrécir boeuf frit, brun foncé, le moelleux de sauvegarde-vaisselle et le drain.
  • 5 l'excès d'huile versé, à d'autres fins, poêle boeuf, faire sauter un petit feu.
  • 6 ainsi que des épices, des assaisonnements et sautés 1 minute Verser le vin de riz, vin de riz et mijoter savoureux.
  • 7 laisser mijoter cours d'environ 20 à 30 minutes, laisser mijoter la soupe à sec, ajouter une casserole peu de sucre avant.

Conseils

1, également connu sous le nom de vin de riz Hakka riz fermenté, est notre vin de riz local, autre que pour boire, pour cuisiner des plats plus. Le marché ne peut pas acheter ces deux vins, il peut être remplacé par du vin blanc 80g, bière 500g et laisser mijoter. 2, poêle avant d'ajouter le sucre, vous pouvez faire le niveau goût saccadé de boeuf plus riche, la couleur, l'appétit éclat. 3, ce que vous ne comprenez pas, plus yangguozihong micro lettre, de temps en temps et de partager l'expérience de la cuisine.
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