Rt de beurre ramolli, et envoyé, il y a peu blanchâtre, comme l'élargissement, pas exigeant. Ajouter le sucre et mélanger.
ufs entiers brisés, le beurre a envoyé trois fois en uniforme agité. Chacun doit faire l'uf et le beurre est complètement fusionné ensemble après l'autre. Remuer lisse et délicat, huile d'oeuf état séparé ne peut pas apparaître.
Mango séparation de la chair, le broyage et approprié. Méthodes de mangue viande que nous devrions tous savoir, on ne sait pas voir conseils ci-dessous. La moitié de la chair de mangue dans un petit sac de taille frais, bien écrasé. Un peu de chair, alors meilleur goût. (Matière étape de la figure précédente figure, seulement comme une vue schématique de la viande, la taille de la mangue ne fait pas référence)
Envoyé une protéine avec un fouet électrique, montrant l'état délicat et lisse. 4-5 fois le volume d'origine.
À l'étape 2 ont été ajoutés le lait, la farine tamisée, mélanger avec une spatule pour tourner vers le haut du bas, même après l'ajout de protéines, continuer à tourner mixte. Enfin ajoutant mangue pilée, mélangé uniformément tourné.
Verser le mélange dans des tasses, peut pleine 5-7%. Au milieu du four préchauffé, sur le feu, 180 degrés, 30 minutes, observé à tout moment.
Après le gâteau et laisser refroidir, décoré de la moitié restante du porc coupée en dés de mangue. Il peut également être approprié d'ajouter d'autres décorations de bonbons. Recouvrir grande image de pilules de sucre en forme de coeur, bien que belle, mais affectent un certain goût. Bien sûr, si vous aimez les tuyaux amis Xiaopen, oh décoration peut être plus beau ~ ~