- beurre 50 grammes
- Le lait condensé 50 grammes
- La farine de gâteau 130 grammes
- sucre 16 grammes
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 sucre ajouté au beurre ramolli.
- 2 remuer jusqu'à ce que le beurre est ajouté après un lait condensé blanc.
- On a agité pendant 3 à la forme lisse et uniforme.
- la farine 4 gâteau tamisée.
- 5 poudre d'huile sec exempt de particules en vrac torsadée.
- 6 pétrir la pâte dans le réfrigérateur pendant 20 minutes.
- 7 prise en sandwich entre deux feuilles de sortir de rouleau de film étirable, une épaisseur d'environ un tiers cm, tampon croustillant motifs imprimés peuvent également être utilisés, les fourches peuvent ne pas découpé.
- 8 biscuits en forme de boucle de motif de coupe.
- 9 morceaux ensemble à nouveau étape de frottement répété, afin de le faire dans la casserole.
- 10 milieu et en bas le feu four préchauffé à 170 degrés pendant 15 minutes.