biscuits Margaret

« l'histoire de Margaret biscuits pour il y a beaucoup de versions, mais il n'a pas d'importance. Il est important que le goût vraiment bon comme oh. Mère dire qu'il est importé, bébé papa dit qu'il est peut-être plus de farine de maïs, il a un goût microruban de sable et je dis que le buf, délicieux, doux. quelle explication simple, j'ai aussi goûté la moitié Lele petit regard enfant m'a dit qu'il voulait être super manger Oh. et ma grand-mère a dit au sujet du bébé, ce cookie peut faire un peu et la ramena à la musique en-cas ". ingrédients
  • La farine de maïs 40 grammes
  • beurre non salé 40 grammes
  • sucre 20 grammes
accessoires
  • La farine de gâteau 40 grammes
  • jaune d'uf cuit plus
  • sel 0,5 à
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 matériaux prêts utilisés.
  • 2 de rechange de beurre fondu imperméable.
  • 3 farine de maïs Ensuite, la farine de gâteau, le sucre, le sel fin ont été ajoutés.
  • 4 jaune d'uf cuit, puis appuyez sur l'écran.
  • La pâte en 5 jusqu'à consistance lisse, puis se réveiller micro vingt minutes.
  • 6 se réveilleront dans le puits, divisés en petits arrondis pâte et aplatir.
  • 7 dans le four à 165 degrés cuire au four 20 minutes. Cas, plus la couleur de fantaisie pour régler.
  • 8 comme celui-ci une Marie croustillantes

Conseils

Temps de cuisson et la température en ajustant la performance propre du four.
Family Games - fabrication de biscuits, de sucre de Noël
Précédent
L'huile d'olive Cookies
Prochain
cookies
Fleurs du lait condensé sablés
Cristal cookies coeur en verre clair
Biscuits au chocolat
Matcha cookie sucre
les doigts de gâteau d'oeufs
biscuits Bookmark
Biscuits aux canneberges
Crème fouettée Cookies
Biscuits aux canneberges
biscuits tête de chat
Lab 27 --27 des cookies cardiaques