« Il y a dix jours est le jour de l'An 2014, en voie d'achèvement . Mais Décembre est encore très mémorable et retenir, il y a la veille de Noël, il y a Noël et Jour de l'an dernier carnaval A Shanghai, sentir le souffle de Noël chaque année est particulièrement forte, les arbres de Noël, le Père Noël rempli visible. petits gâteaux de Noël ont essayé avant, cette année a fait un biscuit de sucre, coloré, l'air très beau et coeur La production est divisée en deux parties cookie sucre, un des cookies de fabrication, et le second, le dessin se givrer. Cookies, puis qui est la base de la recette, le glaçage, il existe deux méthodes, une meringue, une poudre de protéine. J'utilise la meringue, ce qui rend le sens est difficile de ne pas voir leur propre jeu créatif, tant que petite pensée, tout le monde peut faire des biscuits de Noël Meng Meng da " ingrédients
- beurre 70 grammes
- sucre en poudre 50 grammes
- ufs 25 grammes
- extrait de vanille 2 g
- Faible farine de gluten 140 g
accessoires
- Le blanc d'oeuf 14 grammes
- sucre en poudre 100 grammes
- colorant alimentaire montant droit
- Le jus de citron montant droit
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 beurre ramolli ajouté tout le sucre en poudre
- 2 fouetter avec un fouet électrique
- 3 a été ajouté dans les ufs, a été ajouté après une prochaine agitation bien, ajouter l'extrait de vanille
- 4, on a ajouté en une farine à gâteau tamisée
- 5 transformé en mélange avec une spatule jusqu'à ce qu'aucune poudre après malaxage de la pâte avec des sacs en plastique en même temps sur le réfrigérateur pendant 1-2 heures plus détendu
- 6 peut être assouplie pâte déploiement mince
- 7 forme gravée du moule
- 8 bons biscuits dans le four cotylédons
- 9 préchauffé dans le four de 170 degrés pendant 12-15 minutes
- Le mélange du blanc d'oeuf et le sucre en poudre 10
- Fouet Fouet 11, et le jus de citron ont été ajoutés pour ajuster le maigre
- 12 ont été ajoutés au pigment
- 13 couleurs peuvent tirer sur les bons biscuits
Conseils
1:00 cookies make Peizi, pas trop mélanger la pâte, remuer jusqu'à ce qu'aucun état sec là-dessus Lorsque biscuits 2 sur le motif, la fin de la description peuvent être aussi mince point de givrer, glaçage ligne plus épaisse au-dessus de la pointe du crochet. Et comme doit être fait après le glaçage substrat décrit peut alors continuer ci-dessus tiré