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- beurre 60 grammes
- sucre en poudre 30 grammes
- uf 30 grammes
- Faible farine de gluten 120 g
accessoires
- pâte de haricots rouges montant droit
- soie montant droit
- Sucré et salé goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 beurre ramolli à température ambiante, coupé en petits morceaux, a été versé dans le sucre en poudre
- 2 farine, puis tamiser
- 3 avec un beurre d'outil, le sucre en poudre, et on mélange la poudre à faible, peut-être un désinfectant pour les mains,
- 4 Verser le mélange d'oeufs
- 5 pétrir la pâte avec l'embrayage, ne pas frotter le frottement comme le pain, je l'utilise saisir, puis dans le réfrigérateur pendant environ 1 heure
- 6 Retirer la pâte, les patins supérieur et inférieur enveloppent respectivement un film, plus grand que le rouleau de feuille, afin d'éviter de coller à la broche de roulement, dans la quantité de pâte de haricots et de la soie
- 7 roulé dans un cylindre
- 8 coupé en morceaux de taille uniforme, brosse oeuf, saupoudré de graines de sésame, dans la poêle anti-adhésive,
- 9 Préchauffer le four à 180 degrés, environ 20 minutes jusqu'à ce que doré moyen
Conseils
1, quand le beurre dans le groupe mixte farine et ufs de trop attention à ne pas frotter, dans la boîte de groupe 2, lors de la cuisson sous observation, la surface d'un brun doré