--- un casse-croûte croustillants gâteaux

« de temps en temps voir prescription en ligne, après avoir vu sensation comme à faire, qui est certainement bon à manger, essayez la prochaine vraiment délicieux, parfumé, croquant, doux à acheter bon, faire la fève pâte et la soie dentaire deux saveurs, mais très savoureux " ingrédients
  • beurre 60 grammes
  • sucre en poudre 30 grammes
  • uf 30 grammes
  • Faible farine de gluten 120 g
accessoires
  • pâte de haricots rouges montant droit
  • soie montant droit
  • Sucré et salé goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 beurre ramolli à température ambiante, coupé en petits morceaux, a été versé dans le sucre en poudre
  • 2 farine, puis tamiser
  • 3 avec un beurre d'outil, le sucre en poudre, et on mélange la poudre à faible, peut-être un désinfectant pour les mains,
  • 4 Verser le mélange d'oeufs
  • 5 pétrir la pâte avec l'embrayage, ne pas frotter le frottement comme le pain, je l'utilise saisir, puis dans le réfrigérateur pendant environ 1 heure
  • 6 Retirer la pâte, les patins supérieur et inférieur enveloppent respectivement un film, plus grand que le rouleau de feuille, afin d'éviter de coller à la broche de roulement, dans la quantité de pâte de haricots et de la soie
  • 7 roulé dans un cylindre
  • 8 coupé en morceaux de taille uniforme, brosse oeuf, saupoudré de graines de sésame, dans la poêle anti-adhésive,
  • 9 Préchauffer le four à 180 degrés, environ 20 minutes jusqu'à ce que doré moyen

Conseils

1, quand le beurre dans le groupe mixte farine et ufs de trop attention à ne pas frotter, dans la boîte de groupe 2, lors de la cuisson sous observation, la surface d'un brun doré
biscuit doigt
Précédent
cookie sucre de Noël
Prochain
biscuits fleurs
Le bâton de l'ours
ufs, biscuits à thé
biscuits Margaret (système pan)
Huile moins de sucre Taosu
balle de sésame Cookies
biscuits Rose
le cookie de sucre Nouvel An (b)
chocolat à la main d'amande biscuits
Biscuits aux canneberges
Teddy Biscuits Ours
Whale-pass biscuits au sucre de la poudre de protéine