biscuit mosaïque Fun

« biscuits à deux couleurs, laissez-crackers est devenu intéressant. Les cookies utiliser deux couleurs de pâte, AB est divisé en deux parties, les matières premières sont les mêmes, noir pâte rémunération Partie B plus une poudre de cacao, dans la quatrième étape de l'ajout de poudre de cacao peut être. " ingrédients
  • beurre 250g
  • sucre en poudre 250g
  • en poudre 450 à 500g
accessoires
  • Lait en poudre 30g
  • ufs 2
  • poudre de cacao 50 g
  • lait goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Couper le beurre ramolli, la farine EIPD
  • 2 le beurre, le sucre en poudre a été ajouté avec cylindre d'agitation, d'abord à 2min fouettant vitesse lente, plus tard changé en un léger jeu de scène livraison rapide;
  • 3 oeufs de s'y ajouter individuellement, un mélange rapide, en raclant la paroi cylindrique centrale, bien mélanger, pas trop dans l'air;
  • La farine a été ajouté 4 encore proposé de maintenir environ 10 g-20g, la dureté ajustée, l'addition de moins hiver qu'en été, sans agitation manuelle jusqu'à ce qu'une poudre uniforme;
  • La production de poudre de cacao plus 5 Partie B
  • Station 6 saupoudrer les surfaces sèches, pour enlever la pâte moulée, mais ne colle pas, ne se fissure ne peut pas pincer les quatre semaines;
  • 7 avec la pâte sont une pellicule de plastique congelée à -20 enveloppé degrés peut être coupé en tranches et séché pour éviter la pâte plus douce.
  • 8 prises sur deux types de pâte, sont séchés jusqu'à une épaisseur d'environ 1 cm rectangle, puis découpées en largeur rectangulaire, bande égale épaisseur;
  • 9 chacune avec deux barres rectangulaires de couleur au milieu mettre une couleur différente, au milieu de la brosse de l'eau, de sorte qu'ils collent ensemble, vous pouvez continuer à faire de large, deux à côté de chaque couleur varie aussi, vous pouvez faire deux couche, trois ou plus, mais est de préférence rectangulaire de largeur et de hauteur pour assurer cohérente, ce serait coupé sur place, surmoulage 30min congelé.
  • 10 pour retirer la feuille découpée ayant une épaisseur de 0.6-1cm, le code dans le moule, l'intervalle de 1 cm.
  • Four 11 est incorporé profil de modulation Dep 170 degrés cuisent contraintes de boulangerie 15-18min, groupe de farine de couleur jaunâtre.

Conseils

1. le beurre, le sucre en poudre et battre jusqu'à ce que la phase un peu gras, pas trop gras pour combattre, ou pour faire une pâte collante n'est pas bonne facilement dispersée, la forme de produit mal cuit; 2. L'état de fermeté pâte doit être la même, sinon façonner l'expansion difficile, inégale du produit lorsqu'il est chauffé; 3. La pâte peut être molle, mais pas difficile, sinon, lors de l'ajout de matières liquides d'essai, la pâte sera plus facile sur le gluten, ce qui rend l'impact et l'efficacité du produit. Depp, la nourriture d'amour pâtisseries faites maison! !
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