Lab 27 - haute riche pépites de chocolat noir sablés orge perlé

« 27 pense personnellement est très approprié pour les adultes à manger quelques biscuits - parce que le sucre, le chocolat 27 en utilisant une concentration de 90% Hey ... » ingrédients
  • Faible farine de gluten 90g
  • chocolat 40g
accessoires
  • sel Une poignée (probablement autour de 1 g)
  • Le sucre blanc cristallisé 10g
  • L'huile de colza 2 cuillères à soupe
  • eau 1 cuillère à soupe
  • Perle feuille d'orge montant droit
  • autres goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Un sel, le sucre, la farine uniformément agités ensemble mis de côté.
  • 2 chocolat coupé en petits morceaux a été ajouté de l'huile de colza, de chauffage de l'eau à l'état fondu.
  • 3 sauce au chocolat et l'eau dans la farine et bien mélanger à l'intérieur, très rapide Stir l'hiver, il est facile de refroidir le chocolat durcisse!
  • feuille a été ajouté 4 des gruaux (marque Han peut en fonction de leurs préférences, il ~ ~ ~ siffler), malaxer uniformément.
  • 5 tassé dans la forme de votre bar préféré à 27 paresseux, la pression de pouce directe ??????
  • 6 dans le four préchauffé, sur le feu, 170. °.] C, environ 20 minutes, pour terminer amis ~
  • 7 dans le four préchauffé, sur le feu, 170. °.] C, environ 20 minutes, pour terminer amis ~
  • 8 très simple! Si vous pensez que trop riche chocolat noir, puis ajouter le composant sucre - si vous ne le faites pas comme l'huile végétale pour remplacer le beurre le! Je souhaite Bonjour à tous l'appétit ~ A la prochaine fois ~ amis
Les cookies de marbre
Précédent
Biscuits aux canneberges
Prochain
biscuit doigt
--- un casse-croûte croustillants gâteaux
cookie sucre de Noël
biscuits fleurs
Le bâton de l'ours
ufs, biscuits à thé
biscuits Margaret (système pan)
Huile moins de sucre Taosu
balle de sésame Cookies
biscuits Rose
le cookie de sucre Nouvel An (b)
chocolat à la main d'amande biscuits