Biscuits aux canneberges

« Ceci est un grand amour de biscuits et facile à fabriquer et adroite en particulier pour les débutants » ingrédients
  • Faible farine de gluten 230 grammes
  • canneberges séchées 70 grammes
  • sucre en poudre 110 grammes
  • beurre non salé 150 g
accessoires
  • ufs 1
  • Sauce aigre-douce goût
  • grillé artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 beurre ramolli pour ajouter le sucre glace et battre jusqu'à ce que plumeux moelleux, ajouter graduellement le mélange d'ufs et bien mélanger, Tamisez la farine dans le mélange
  • 2 ciseaux Prendre bonne canneberges mois de sécheresse
  • 3 mois canneberges couper un bon mélange sec dans le bol
  • 4 gluant dans la matière plastique abrasive
  • 5 plastique dans le congélateur du réfrigérateur une heure difficile
  • 6 le réfrigérateur, coupé en 5 mm d'épaisseur, bonne température Préchauffer le four à 180 degrés feu allumé 170 degrés, 15 minutes de cuisson
  • 7 sortis du four et laisser refroidir, vous pouvez manger

Conseils

Homme premier mois point de pratique berry sec pour prendre les ciseaux et les couper en morceaux, quelques heures avant le beurre du réfrigérateur pour adoucir
Lab 27 - haute riche pépites de chocolat noir sablés orge perlé
Précédent
biscuit doigt
Prochain
--- un casse-croûte croustillants gâteaux
cookie sucre de Noël
biscuits fleurs
Le bâton de l'ours
ufs, biscuits à thé
biscuits Margaret (système pan)
Huile moins de sucre Taosu
balle de sésame Cookies
biscuits Rose
le cookie de sucre Nouvel An (b)
chocolat à la main d'amande biscuits
Biscuits aux canneberges