"biscuits élégant parfum Rose .." ingrédients
- beurre 65 grammes
- roses sèches 100 g
- Faible farine de gluten 150 g
accessoires
- sucre montant droit
- ufs 1
- levure 1 g
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 roses séchées tige de la fleur enlevée
- 2 émietté à tremper l'eau froide.
- 3 beurre ajouter le sucre à passer. Puis ajouter les oeufs. Les ufs ajoutés à la liste sera un peu de séparation d'huile d'oeuf. bien
- 4 roses de jonction. Ne pas l'eau de rose. En plus de farine faible bien mélanger.
- 5 poche à douille extrudé mis en forme.
- 6 peu laid. . .
- 7 variante de bit. Mais il a un goût sucré.
Conseils
Cette pâte de recette est sans aucun problème. Je fais la recette de pâte relativement humide. Ainsi, les variantes de biscuit. .