production de fin de cookie sucre

beurre 85 grammes sucre en poudre 55 grammes Faible farine de gluten 175 grammes oeuf entier 30 grammes Lait en poudre 25 grammes extrait de vanille Quelques gouttes (aucune prise)
  • 1. beurre ramolli à température ambiante, appuyez avec vos doigts peuvent facilement mieux! L'ajout de sucre en poudre et mélanger, ne passent pas l'uniforme blanc comme.

  • 2. Ajouter le lait en poudre et faible, vous ne pouvez pas projeté (où le goût du lait pour la saveur du lait augmente, peut être remplacé par une quantité équivalente d'une poudre à faible)

  • 3. Ajouter le mélange d'ufs et bien mélanger, vous pouvez porter des gants, des uniformes et plus pratique avec l'embrayage

  • 4. papier sulfurisé posé sur les deux côtés, le rouleau inférieur en biscuits 5 mm d'épaisseur-7mm, une demi-heure après le début film Réfrigérer!

  • 5. Préchauffer le four: supérieur et inférieur feu 165 degrés pendant 10-15 minutes dans le four allumé: le feu 165 degrés: 145 degrés 15-20 minutes (four en fonction de leur humeur)

  • 6

  • 7

  • 8

  • Cartoon cookie sucre
    Précédent
    Joie, Noël - biscuits de sucre de Noël
    Prochain
    Faites simplement sablés de sésame noir
    Le jaune d'oeuf de noix
    Biscuits aux canneberges
    Tasses maison de pain d'épice (maison de pain d'épice - une version mini)
    délicieux [simple] biscuits
    Biscuits croustillants scallion
    Nutrition gâteaux d'avoine noyer méthodes de production
    biscuits nutrition légumes
    biscuits au fromage noir
    Biscuits Bouton
    biscuits de noix de chocolat (dessert croustillant dur)
    Bonjour gâteaux aux amandes kitty