Le jaune d'oeuf de noix

«n'inspirée par Marguerite de biscuits avec des biscuits de noix de jaune d'oeuf ce faire, très croustillant, entrée, délicieux délectiez alors que j'utilise l'huile de maïs, faible en calories un peu plus sain. très propice à la préservation, et de mettre sur le sac pour un ami est tout à fait assez pour voir, il est recommandé ~ ~ " ingrédients
  • Faible farine de gluten 120g
  • L'amidon de maïs 60g
  • sucre en poudre 40g
  • L'huile de maïs 90g
  • noix 20g
  • jaune d'uf cuit 2
accessoires
  • sel 2 g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • 45 minutes Temps
  • avancé difficulté
  • 1 Ceci est mon propre noix brutes peau, un peu cassé, mais qui ne touche pas l'utilisation de celui-ci. Bonne peau aux noix sur une plaque de cuisson.
  • 2 Préchauffer le four à 180 degrés, et vers le bas le feu, retirez la roue de secours 8 minutes au four.
  • l'huile de maïs 3 a été ajouté du sucre en poudre.
  • 4 et battre jusqu'à ce que le sucre est dissous.
  • 5 oeuf tamisé jaune cuit, sucre ajouter, huile et ajouter le sel.
  • 6 agitation.
  • la farine 7 tamiser et de l'amidon de maïs.
  • 8 et on a agité jusqu'à ce granulaire.
  • 9 noix grillées à 20g haché avec un couteau.
  • 10 Versez la farine marinée.
  • 11 motte de terre.
  • Des groupes d'environ 12 à 16 g de la petite taille de la balle sur une feuille de cuisson
  • Après chacune de la petite boule 13 avec les deux mains légèrement comprimé à environ 7 mm d'épaisseur tortillas, avec la pression des doigts sur les tortillas intermédiaires, les cookies, la partie concave de la partie surélevée intermédiaire.
  • Four 14 dans le milieu, supérieur et inférieur feu, 180 degrés, 15 minutes.

Conseils

Pressé avec des tortillas de doigt pressé ne sont pas directes, il sera facilement dispersés. écrasé d'abord doucement avec les deux mains, la partie convexe intermédiaire d'un doigt légèrement tortillas avec un battement. Noyer cuit avant d'utiliser l'encens pour déchiqueter. temps le réglage du four du four en fonction de leur propre performance.
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