Ingrédients
- amandes mûres 30 grammes
- farine 100 grammes
- ufs 20 grammes
- L'huile d'arachide 30 grammes
- bicarbonate de soude 1 g
accessoires
- sucre en poudre 40 grammes
- doux goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Cuits ensemble dans 1 tasse d'amandes écrasées et des plats à base de farine avec une machine de cuisson.
- 2 La farine d'amande pilée. Fondamentalement, pas de grosses particules peuvent être.
- 3 Ajouter de sucre glace et mélanger jusqu'à ce que le bicarbonate de soude.
- 4 pour côté de l'huile d'arachide vers le bas tout en agitant
- 5 bonne farine délayée dans le groupe avec un petit, mais très lâche.
- 6 oeufs et mélanger, verser lentement la farine, remuer lentement
- 7 enfin avec une spatule tour complet mélangé uniformément.
- 8 tour marinée pâte collante, mais peut être très doux.
- 9 Prendre 12 grammes boule de torsion, dans le moule.
- 10 avec un doigt lisser la pâte.
- Motif moule supérieur 11 et ensuite pressée.
- Prenez et moule 12 Motif, la forme de chat est sorti.
- Four 13 dans le milieu, le feu supérieur et inférieur à 180 degrés pendant 10-12 minutes.
Conseils
Chaque température du four sont légèrement différentes, s'il vous plaît ajuster le temps de cuisson en fonction de votre température du four, des couleurs légèrement sombres peuvent être cuits au four jusqu'à ce que les bords, pas de grillage prudent.