biscuits aux canneberges de vin

« roi de la prescription sur la base de beurre réduit, réduire le sucre, augmenter le vin de riz, saveur plus riche, le goût est très bon à dire. » ingrédients
  • Faible farine de gluten 100 g
  • beurre 60g
  • Le vin de riz 40ml
  • sucre en poudre 35g
accessoires
  • L'amidon de maïs 30g
  • canneberge 30g
  • vitellus 1
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 canneberges séchées, une heure plus tôt avec le vin de riz maison imbibés. Si la tête de canneberges séchées est relativement importante, ont besoin d'être coupé (ne pas couper trop cassé). Après le beurre ramolli, le sucre en poudre et on agite uniformément.
  • 2 Ajouter un jaune d'oeuf et bien mélanger
  • 3 Pour les canneberges séchées et vin de riz.
  • la farine 4 tamiser
  • 5 Amidon de maïs est ajouté, bien mélanger
  • Incorporer 6, devient la pâte.
  • Biscuit moule 7, façonner la pâte. Et placé dans le congélateur jusqu'à ce que l'entreprise (environ 1 heure de besoins, non congelés réfrigérés oh)
  • 8 bonne feuille carrée de pâte dure congelé a été coupé avec une épaisseur de couteau de 0.7cm. En bas du feu, 165 degrés, au milieu, à environ 15 minutes
Les cookies orange
Précédent
L'avoine Taosu
Prochain
les cookies glaçage
Crisp et délicieux petit burrito
Meng Meng pétards griffe da chat
[Formule] béquilles de Noël couleur tomate biscuits - cadeau doux de neige
boules de riz privé
Bakingpie- petit homme jaune frappé Meng tourner le public et petit gâteau homme jaune
Oreo Petits gâteaux au fromage
Petits gâteaux Harley
Cupcakes au chocolat
petits gâteaux de parfum
Citrouille en mousseline de soie petits gâteaux
Cupcake Qifeng