Biscuits aux canneberges

« Je me souviens la première fois les cookies de canneberge le vieil homme est toujours en désaccord avec notre famille, deux personnes doivent souffrir cette nuit au lit à regarder la télévision, je lui ai remis les biscuits qu'il a refusé de me le donner plus tard, le ............ bien, ne poussèrent peu maladroit le lendemain, et naturellement bon, hee hee ............ voir s'il aime manger, et plus tard a fait plusieurs fois, donner aux enfants ne l'anniversaire, envoyé par des amis, ont été unanimement bien reçu lui adresse le manger, ce processus est composé coup, très simple, je crois qu'une école " ingrédients
  • beurre 75 grammes
  • sucre en poudre 45 grammes
  • Faible farine de gluten 115 grammes
  • canneberge 40 grammes
accessoires
  • uf 15ML
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • matériau figure 1: 75 g de beurre, 115 g de farine, 45 g de sucre en poudre, les oeufs 15 ml, canneberges séchées 40 g de beurre à l'avance à la température de ramollissement, maintenant froid, une demi-journée est pas de beurre mou, je mets dans le four, plaque installée eau chaude, mettez le beurre dans des contenants couverts mis sur le gril, si doux était plus rapide
  • 2 canneberges séchées peuvent être coupés un peu, ne coupe pas très accidentée
  • 3 Le beurre Sucre glace Fouet ensemble au fouet, passe pas
  • Battre 4 ufs puis ajouter
  • 5 ajouté canneberges séchées et bien mélanger
  • Tamiser la farine, puis 6
  • 7 à sec sans frotter, agglomérer toute
  • 8 avec une pellicule de plastique, un couteau réalisé dans une barre carrée, une demi-heure dans le congélateur ou réfrigérateur 2 heures
  • 9 Préchauffer le four à 160 degrés, une bonne demi réfrigérés à environ 7 mm d'épaisseur et coupé en morceaux, au milieu de 160 casserole et cuire au four sur le feu de 20 minutes

Conseils

biscuits aux canneberges première fois sont gâchis coupé, le crack beaucoup, parce que je gelé trop longtemps, et savez maintenant pourquoi, si vous mettez une gelée trop longtemps, vous pouvez mettre dans la chambre pendant un certain temps, puis coupé, j'étais sur réfrigéré, vous pouvez couper directement, vous pouvez faire un bon travail le soir du premier jour pâte réfrigérée, préchauffez le four le lendemain seulement les biscuits hachés peuvent être cuits
Le jaune d'oeuf de noix
Précédent
Tasses maison de pain d'épice (maison de pain d'épice - une version mini)
Prochain
délicieux [simple] biscuits
Biscuits croustillants scallion
Nutrition gâteaux d'avoine noyer méthodes de production
biscuits nutrition légumes
biscuits au fromage noir
Biscuits Bouton
biscuits de noix de chocolat (dessert croustillant dur)
Bonjour gâteaux aux amandes kitty
Les cookies orange
biscuits aux canneberges de vin
L'avoine Taosu
les cookies glaçage