« biscuits, plus le point style plus attrayant pour les enfants, et le temps tourne au froid, de sorte que la famille peut avoir des collations à la maison pour faire les cookies comme collation aux enfants est très bon, oh! » ingrédients
- beurre 40g
- Faible farine de gluten 100 g
- levure 1/4 c
- sel 1/4 c
- ufs 20g
accessoires
- doux goût
- grillé artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 étanche beurre ramolli
- 2 du sucre, du sel, on a ajouté laquelle
- 3 fouettant en vrac, puis ajouter les ufs classés
- 4 ufs et le beurre si bien intégré, devenu encombrant état léger
- 5 faible gluten tamis la farine et la poudre à pâte joindre à l'intérieur
- 6 tourné mélangé avec une spatule, de sorte que le mélange de farine et le beurre
- 7 Puis pétrir la pâte molle à la main
- 8 par l'intermédiaire de la pâte de rouleau de film étirable dans une pâte mince avec un rouleau à pâtisserie
- Conseils pâtisserie 9 avec grand port d'impression cercle
- 10 puis conseils pâtisserie petite taille imprimé à l'intérieur d'un cercle sur le campus
- 11 avec un bâton de bambou ou un petit trous plongeaient cure-dent rugueux 4
- Après 12 tous, mis dans le four préchauffé à niveau intermédiaire, 175 degrés, environ 10 minutes
Conseils
Pas de sucre en poudre peut être utilisé avec la machine de cuisson à la maison de sucre cassé fait avec du sucre en poudre! Parce que chaque température du four est pas la même, donc observer le four, un peu de couleur sur elle.