Petits gâteaux Harley

ufs 2 pièces Sucre semoule 80 grammes sel 0,5 g Farine faible en gluten 100g Levure 2 grammes Huile à salade 50 grammes
  • ufs, sucre en poudre, sel, mélanger avec un fouet jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu

  • Levure chimique, tamiser la poudre faible, ajouter, bien mélanger

  • Versez l'huile à salade 3 fois et mélangez bien. La pâte et l'huile doivent être complètement intégrées

  • Utilisez une cuillère ou une poche à douille pour presser la pâte dans le moule, et elle sera remplie de 6 minutes. Une fois le four préchauffé, chauffez de haut en bas, niveau moyen, 190 degrés, 25 minutes

  • Oreo Petits gâteaux au fromage
    Précédent
    Cupcakes au chocolat
    Prochain
    petits gâteaux de parfum
    Citrouille en mousseline de soie petits gâteaux
    Cupcake Qifeng
    Matériau super petits gâteaux de lait oeuf simple,
    sucre zéro pommes de terre en purée les petits gâteaux, les bébés ont essayé encore? !
    Cupcakes au yaourt
    Version haute farine gluten petits gâteaux
    Cupcakes Mantou
    Okara petits gâteaux au chocolat
    Qifeng + Cupcake
    Petits gâteaux sandwich
    Enfants éponge petits gâteaux