« peu croquante burrito, la meilleure référence occasionnelle collation au roi de la formule liée, avec de légères modifications. » ingrédients
- farine 250 grammes
- beurre 60 grammes
- levure 5 g
- sel 2.5ML
- sucre en poudre 25 grammes
- eau montant droit
accessoires
- sucre granulé grossier montant droit
- Le jaune d'oeuf montant droit
- autres goût
- grillé artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1, la farine, le sucre, le sel, la levure, l'eau a été ajoutée pour former une pâte. Multi-pétrir quelques fois, faire la pâte élastique. beurre ramolli a ensuite été ajouté, a quitté le début de la comparaison, la force de frottement, le malaxage jusqu'à ce que le film de transmission de projection de lumière peut tirer sur elle, et ensuite placé dans un conteneur, recouvert d'une pellicule plastique et une heure et demie de fermentation. surface de volume après la fermentation est d'environ 2 fois auparavant.
- La surface fermentée extraite 2, l'intérieur de la pression du gaz, encore une fois bon frottage, détendez-vous.
- 3 I paresseux, directement à partir de la surface d'une des petites bandes de traction et de frottement sur le panneau.
- Prendre deux surfaces torsadées 4 au milieu pour former un cycle, les deux jambes reposant sur la surface de l'anneau. Comme la surface est assez douce, attention à la mise en forme.
- 5 brosse sur une couche de jaune d'oeuf sur la surface de l'anneau, puis placé à l'avant dans le creux du sucre brut, de sorte que la surface recouverte de sucre brut.
- 6 au four préchauffé à 170 degrés, cuire environ 15 minutes. Observer la chaleur, rôtir la durée en fonction de la taille du four de déterminer leur propre situation et vous faire des beignets, ne peut pas être généralisée.
Conseils
Observer la chaleur, rôtir la durée en fonction de la taille du four de déterminer leur propre situation et vous faire des beignets, ne peut pas être généralisée. Caractéristiques de chaque four est différent.