biscuits de noix de chocolat (dessert croustillant dur)

« faire cuire des biscuits est très approprié pour les débutants, car les matières premières et les étapes sont simples. Biscuits de noix de chocolat à l'intérieur des noix peuvent être noix utilisées, les amandes, les noix de cajou et autres noix, les noix sont riches en vitamines et une variété d'acides gras insaturés " ingrédients
  • beurre Anchor 250g
  • ufs 2
  • levure 50 g
  • noix 100 g
  • chocolat noir montant droit
accessoires
  • sucre en poudre 250g
  • La farine de gâteau 450g
  • tranches d'amandes 100 g
  • chocolat blanc montant droit
  • lait goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 coupé en petits morceaux et beurre ramolli, le sucre en poudre et uniformément mélangés manuellement, comme une couleur jaune pâle;
  • 2 oeufs de battement après l'agitation a été ajouté en trois portions, ne peut pas être ajouté en une seule portion;
  • 3 farine de noix et tamisée gâteau uniformément ajouté;
  • 4 essais avec pression de la main toutes les matières mélangés et compressés pâte uniformément divisée en 3-4 parties;
  • La pâte est formée à la main 5 longueur entière du côté du cube 3cm, enveloppé d'un papier huilé et placés dans le congélateur jusqu'à consistance ferme (environ 1 heure);
  • 6 biscuits congelés retirés du réfrigérateur pour le cas de la plaque de décharge, couper en une feuille ayant une épaisseur de 0,5 cm et le code d'étalement avec un papier d'huile minérale pure (bâche) un (bac de cuisson anti-adhésif ou après le traitement) pan;
  • 7 la casserole dans le four préchauffé Dep intégré, 170 degrés, au milieu, environ 20 minutes, jusqu'à ce que le micro-usinage de surface brun doré;
  • Après 8 biscuits cuits au four frais de la maison, trempette sirop de chocolat, décoration au chocolat;

Conseils

1. frotter le beurre et le sucre en poudre ne peut pas être trop gras, sinon il cuira le dessert hors de forme n'est pas idéal ou de modifier le goût du biscuit lui-même; 2. Pour les noix hachées et mélanger avec la farine d'abord, ou il y aura mêla incidence sur le goût de la farine crue cuite après; 3. Les témoins doivent attendre dans le réfrigérateur, puis couper congelé dur, sinon tout le lâche; 4. biscuits à l'attention du plateau oscillant autour d'un point de rester en dehors de la distance, en même temps que les biscuits cuits au four par le beurre et les ufs auront une situation en peluche; 5. Notez le changement de température du four, la cuisson doit toujours faire attention aux changements dans les biscuits du four, comme inégale par le feu dans le temps pour changer la direction de la casserole; (Conseils: S'il vous plaît Depp 807E four avant cuisson dix minutes Température de cuisson de la fonction de modulation antérieure de 170 degrés)
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