« Noël arrive, essayez de faire un cookie de sucre. Pour le premier cookie de sucre dans le défi du temps, il y a tellement de bons enseignants dans la recette ci-dessus, je vraiment désolé cette version, mais est la première fois , je veux un souvenir. juste apprendre à laisser givrer amis pour voir, leur donner plus de confiance, hein ". ingrédients
- beurre 200 grammes
- La farine de gâteau 330 grammes
- sucre 120 g
- ufs A
accessoires
- glace 100 grammes
- protéine 14 grammes
- chocolat blanc montant droit
- Le jus de citron montant droit
- doux goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- avancé difficulté
- Une bonne poudre de tamis basse d'attente.
- 2 et le sucre mélangé le beurre ramolli. Envoyé à la couleur plus claire était plumeux moelleux.
- 350 g de poudre bonne bas du tamis.
- 4 oeufs et mélanger.
- 5 Ajouter graduellement oeuf entier.
- 6 et battre jusqu'à entièrement intégré.
- 7 tamis a été ajouté 280 g de farine de bonne gâteau.
- 8 a été agité avec une spatule en une pâte uniforme. Enveloppé d'une pellicule plastique et réfrigérer environ 1 heure, à gauche de l'étape.
- 9 avec un peu de papier blanc dur, dessiner des figures de Noël et couper une bonne sauvegarde.
- Retirer la pâte 10, par l'intermédiaire de la pâte dans une pellicule de plastique de 0,5 cm de feuille d'épaisseur, puis placé dans le congélateur pendant 5 minutes.
- feuille de surface 11 d'extraction, coupe le modèle.
- 12 four préchauffé à 165 °, sur le feu, pendant 15 minutes. Laisser refroidir après cuisson.
- 13 prêt chocolat blanc, étanche à l'eau-ouverture au chocolat.
- 14 tandis que des flocons de neige chauds, la barbe du Père Noël, un chapeau, des gants, des chaussures et d'autres endroits besoin d'une bonne couleur blanche.
- 15 faire givrer. 14 g de protéines, sucre 100 g de glace, quelques gouttes de jus de citron.
- 16 sera fouetté dans une protéine mousseuse.
- 17 dans le glaçage.
- 18 Ajouter quelques gouttes de jus de citron, sous agitation. cerise sur le ton smoothies avec du jus de citron.
- 19 porté à soulever le glaçage avec une cuillère et de plus bas lorsque les lignes ne vont pas disparaître immédiatement. (Air I un certain sentiment d'épaisseur, car il est la première fois, pas trop mince, lentement maîtrisé)
- 20 glaçage à l'écoute, respectivement, dans la poche à douille, chacun d'une autre, on a ajouté goutte à goutte de couleur, et bien mélanger, pour préparer des couleurs.
- 21 devez d'abord la couleur rouge couvert biscuits, secs.
- 22 remarqué.
- 23 Puis sentir un peu, trop amusant de.
- 24 chacun avec une couleur, assurez-vous de sécher, puis à une autre couleur, sinon dépenser.
- 25 wow, vous avez terminé, ah bon amusement.
Conseils
cerise premier contact vraiment bon test de cette personne, mais par la pratique, faites-le vous-même, alors je me sens à nouveau: Rien est difficile, aussi longtemps que vous le souhaitez. Haha.