Le bâton de l'ours

« Winnie est tous les goûts fille, ce biscuits d'ours, est de ne pas vous faire revenir à une enfance? » ingrédients
  • beurre 55g
  • Faible farine de gluten 125g
  • ufs 25g
  • poudre de cacao 7g
accessoires
  • sucre 40g
  • lait goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 beurre ramolli à la température ambiante, en utilisant un batteur électrique à faible vitesse jusqu'à ce que levants
  • 2 Ajouter le sucre, un mélangeur électrique à faible vitesse avec une vitesse de rotation après un battement à levante
  • 3 petites portions de l'addition des oeufs battus, bien battre avec un batteur électrique
  • 4 Ajouter la farine de gâteau, de la farine avec une spatule en caoutchouc et de l'huile mélangée uniformément tourné pour préparer un primaires de la pâte
  • 5 Retirer la pâte 1/2, en ajoutant la poudre de cacao, la pâte de cacao fait même avec l'embrayage
  • 6 respectivement deux pétrit la pâte en bandes, coupées en petits éléments
  • 7 parties d'une pâte en petites boules, mis à la tête par un cure-dent plat ours
  • 8 puis frotter la pâte en petites oreilles, le nez et les yeux. La pâte en une bande allongée faite d'embouchure fixée à la face et d'autres détails
  • 9 mettre au four
  • Sous le feu sur 10, 175 degrés, 15 minutes moyennes
  • 11 produits finis ne sont pas très Meng ah.

Conseils

Nous devons être patients.
biscuits fleurs
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ufs, biscuits à thé
Prochain
biscuits Margaret (système pan)
Huile moins de sucre Taosu
balle de sésame Cookies
biscuits Rose
le cookie de sucre Nouvel An (b)
chocolat à la main d'amande biscuits
Biscuits aux canneberges
Teddy Biscuits Ours
Whale-pass biscuits au sucre de la poudre de protéine
Sucre gâteau d'anniversaire cookie
biscuit sucre - maquillage rouge
Glaçage royal cookie sucre bébé royal pleine lune en retour