« Winnie est tous les goûts fille, ce biscuits d'ours, est de ne pas vous faire revenir à une enfance? » ingrédients
- beurre 55g
- Faible farine de gluten 125g
- ufs 25g
- poudre de cacao 7g
accessoires
- lait goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 beurre ramolli à la température ambiante, en utilisant un batteur électrique à faible vitesse jusqu'à ce que levants
- 2 Ajouter le sucre, un mélangeur électrique à faible vitesse avec une vitesse de rotation après un battement à levante
- 3 petites portions de l'addition des oeufs battus, bien battre avec un batteur électrique
- 4 Ajouter la farine de gâteau, de la farine avec une spatule en caoutchouc et de l'huile mélangée uniformément tourné pour préparer un primaires de la pâte
- 5 Retirer la pâte 1/2, en ajoutant la poudre de cacao, la pâte de cacao fait même avec l'embrayage
- 6 respectivement deux pétrit la pâte en bandes, coupées en petits éléments
- 7 parties d'une pâte en petites boules, mis à la tête par un cure-dent plat ours
- 8 puis frotter la pâte en petites oreilles, le nez et les yeux. La pâte en une bande allongée faite d'embouchure fixée à la face et d'autres détails
- 9 mettre au four
- Sous le feu sur 10, 175 degrés, 15 minutes moyennes
- 11 produits finis ne sont pas très Meng ah.
Conseils
Nous devons être patients.