biscuit doigt - sans carter d'huile à base de sucre

« a récemment déclaré à la casserole que de tirer son poids, mais aussi fait un doigt avec des biscuits de farine au lieu de la formule originale de la farine de gâteau, le sucre dans cette recette est peu moyennement sucrée tamisée. Non ainsi que toute l'huile, y compris le poker quand il n'y a pas de brosse à huile. fini avec poêlé le fond très croustillant, manger surface douce, vous devez une partie de marque, manger des gâteaux entiers sur le multi marque un certain temps ". ingrédients
  • farine 55 grammes
  • L'amidon de maïs 15 grammes
  • ufs 2
accessoires
  • sucre blanc doux 25 grammes
  • doux goût
  • faire cuire au four artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 matériau est très simple, seulement quatre: la farine, l'amidon, les ufs, le sucre. Le processus de production est peu encombrant, il faut 45 minutes pour manger des biscuits faits maison.
  • 2 avec l'isolât de protéines de jaune d'oeuf, propre et exempte d'huile et d'eau dans le récipient.
  • 3 protéines fouettant un certain temps, ajouter 10 g de sucre, quelques gouttes de vinaigre blanc.
  • 4 pour continuer à battre des bulles fines, puis on ajoute 10 grammes de sucre.
  • 5 douzaine de mousse humide (conditions peuvent frapper la mousse sèche), de la mousse humide: cette pointe triangulaire se plier vers le bas les baguettes; mousse sèche: cette coudée de la pointe triangulaire.
  • 6 jaunes d'oeuf par addition de 5 g de sucre, fouetté, battement jusqu'à dissolution du sucre meilleurs.
  • 7 Scoop protéines moitié de jaune d'oeuf, mélangé uniformément tourné.
  • 8 et puis versez la protéine jaune.
  • 9 oeuf tourné mélangé uniformément, ou cross over, le mot, en bref, cerclée, démoussage empêché.
  • 10 mélangé à l'avance avec la farine d'amidon, le mélange d'oeufs dans le tamis.
  • A cette époque, la chaleur 11 peut être féroce enfant, ne se brossent pas d'huile. restes d'ufs mélangés tournèrent uniformément à particules sans. Notez que cette fois-ci devrait être une texture de pâte à pâte épaisse, pas de grosses bulles, il ne sera pas trop mince. Dans le cas contraire, il indique au cours de mélange ou des techniques d'agitation de manière incorrecte, ce qui provoque le démoussage de la protéine.
  • 12 pas de sac tuyauterie avec un nouveau sac, ensemble sur un récipient, le mélange d'oeufs.
  • 13 ufs sont pressés dans un coin, l'autre extrémité de la cravate.
  • sous petit feu Ao 14, les sacs d'angle de coupe fraîche, puis extrudées sur les cookies promoteur Ao. Un seul côté de marque, marque le temps sec au toucher surface est mûr, quand environ 45 minutes avec le processus.
  • A 15 Scinder, le goût et l'odorat sont tout à fait réussie et le lieu qui succombe est hors de forme laid.

Conseils

1, la protéine ne peut pas passer Luocheng biscuits croustillants, mais plus rigide. 2, un petit système Huoluo, surface collante qui est cuit. 3, sacs de trou de coupe fraîche pas trop, ou pas facile de contrôler le flux, compression beau apparence.
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