Peler la mangue, la couper en petits morceaux et la battre avec un mixeur. La dorure s'est brisée en morceaux et a trempé dans l'eau. Conseils: N'utilisez pas d'eau chaude pour la gélatine à bulles, elle est facile à fondre. Ne coupez pas l'une des mangues, puis coupez-les à la fin de la décoration.Les mangues coupées sont facilement oxydées et la décoration ne sera pas bonne.
Le fromage à la crème est ramolli par la chaleur et l'eau, ajoutez du sucre granulé fin et battez avec un fouet électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit lisse et exempt de particules.
Verser la purée de mangue dans le fromage à la crème, remuer uniformément à basse vitesse et retirer du bain d'eau chaude.
Mettez un petit bol à mélanger dans l'eau chaude et ajoutez de l'eau bouillante dans le bassin d'eau chaude. Mettez la gélatine dans l'eau imbibée et égouttée, remuez jusqu'à ce que la gélatine fonde dans un liquide.
Verser le lait chaud et la crème fouettée, continuer à bien mélanger, tamiser et filtrer la gélatine non fondue. Conseils: Le lait et la crème fouettée ne doivent pas être froids, la gélatine est très facile à coaguler, et elle gâteaux rapidement en cas de liquide froid.
Ajouter la solution de crème de lait à la pâte de fromage à la mangue en trois portions, en remuant à chaque fois pour ajouter.
Tamisez la pâte de fromage, versez-la dans un verre et versez 7 minutes à fond. Mettez-le au réfrigérateur pendant 2 heures et sortez-le.
Faites chauffer 150 ml de jus d'orange jusqu'à ce qu'il soit légèrement chaud, ajoutez 5 g de gélatine molle, remuez pour former un jus de dessert et refroidissez à la température proche de votre main. Conseils: La gelée ne doit pas être trop chaude, une gelée trop chaude rendra la surface du fromage congelé congelée, elle ne sera pas lisse.
Versez le jus de gelée dans la tasse et mettez-le au réfrigérateur pour continuer à réfrigérer pendant deux heures jusqu'à ce qu'il durcisse. Après avoir sorti du réfrigérateur, décorer les grains de mangue et les feuilles de menthe.