Gelée gelée blanche

Les enfants adorent manger des desserts, en plus de la crème glacée, il devrait être le dessert! Fabriqué avec de la gelée gelée blanche, en ajoutant une variété de fruits, bombe Q, l'autre un pic de pouding instantané de gelée de supermarché. gelée blanche sous le marché cuisine vente: https: //www.xiachufang.com/goods/6268/ 50g gelée blanche, avec 1250ml de liquide (eau froide, jus, lait, etc.), il sera en mesure de refroidir complètement après la condensation (non glacé après condensation, le froid peut faire un meilleur goût) augmenter la quantité de plus de 50g de sucre, il y aura un peu de douceur, de savoir si le goût co-propre, puis une seconde fois pour augmenter ou diminuer la quantité de sucre. Si bouillie assez doux, vous pouvez ajouter du miel ou du sirop. Si vous voulez faire une petite tasse de gelée, comme dans la figure 5, je peux vous aider à calculer le montant, les fonctions de boîte aux lettres avec le marché sous la cuisine peut me donner un message. gelée blanche 50 g Shimizu 1250 ml sucre cristal 50 g Variété de fruits montant droit
  • gelée blanche 50g, eau froide 150ml a été agité avec une pâte gelée blanche uniforme;

  • l'eau 1100ml plus de sucre 50 g, faire bouillir de feu (ébullition du sucre), l'étape 1 a été versé dans une suspension bien agitée de la gelée blanche, faire bouillir à nouveau, flameout. (Maintenu à travers le feu)

  • Incorporer l'ajout de divers fruits, refroidis dans le réfrigérateur pendant une heure peut être mangé;

  • Laisser refroidir complètement à la température ambiante peut se condenser, mieux glacé peut le goût. J'ai cette quantité de condensation est absolument aucun problème, nous pouvons dire 100% de réussite.

  • Cette image est de mes activités de classe pour les enfants à faire soixante et un gelée d'eau. gelée blanche 50g, eau froide 1250ml, le sucre 50 g, 65 ml de 40 coupe, mettre un tiers plein de fruits, gelée blanche versé dans une tasse hauteur des trois quarts. Il est nécessaire de calculer le montant de la pro peut me donner un message.

  • gelée de cerise Salted, la nécessité d'utiliser moule sphérique.

  • fruits goupillé à manger est le plus pratique.

  • Glacée, cuillère à creuser de gros morceaux, doit être très agréable.

  • pêches rouges faire la gelée

  • Nice et délicieux!

  • Gelée de fruits
    Précédent
    Ultime manger pêche en Conserve - gelée de pêche
    Prochain
    Banzhimiankao mousse à la fraise
    gelée de pêche
    gelée de fruits maison
    gelée de fleurs en pierre naturelle de la mer
    Mousse au yogourt miroir au vin rosé frais rose (super simple. Seulement 3 étapes. Réduire les graisses et perdre du poids.
    Coupe de fromage à la gelée de mangue
    La gelée de fruits de la passion d'or
    La gelée de fruits (version gelée blanche)
    thé au lait perlé maison
    [Recettes] mère Komori thé oolong sans agent de conservation de la gelée
    paquet de fleurs de sucre brun de blé entier
    rouleaux de beurre d'arachide