gelée blanche 50g, eau froide 150ml a été agité avec une pâte gelée blanche uniforme;
l'eau 1100ml plus de sucre 50 g, faire bouillir de feu (ébullition du sucre), l'étape 1 a été versé dans une suspension bien agitée de la gelée blanche, faire bouillir à nouveau, flameout. (Maintenu à travers le feu)
Incorporer l'ajout de divers fruits, refroidis dans le réfrigérateur pendant une heure peut être mangé;
Laisser refroidir complètement à la température ambiante peut se condenser, mieux glacé peut le goût. J'ai cette quantité de condensation est absolument aucun problème, nous pouvons dire 100% de réussite.
Cette image est de mes activités de classe pour les enfants à faire soixante et un gelée d'eau. gelée blanche 50g, eau froide 1250ml, le sucre 50 g, 65 ml de 40 coupe, mettre un tiers plein de fruits, gelée blanche versé dans une tasse hauteur des trois quarts. Il est nécessaire de calculer le montant de la pro peut me donner un message.
gelée de cerise Salted, la nécessité d'utiliser moule sphérique.
fruits goupillé à manger est le plus pratique.
Glacée, cuillère à creuser de gros morceaux, doit être très agréable.
pêches rouges faire la gelée
Nice et délicieux!