Séparer d'abord et desserts en conserve bloc jaune de pêche de pêche. poudre de gelée blanche 20g 100 g d'eau pure, sous agitation.
Après 900g eau purifiée à ébullition, versé étape 1 pâte gelée, mélanger à nouveau bouillir.
magasin coupé en dés Peach au fond du récipient.
La cuit eau gelée dans le récipient. refroidir naturellement puis placé dans le réfrigérateur.
Après complètement solidifiée, coupé en dés. Lek avant sucre ajouté Peach. Vous pouvez en profiter.
plateau de glace peut être en pleine floraison, il ne coupe pas.
Si vous pouvez acheter la saison de pêche, assurez-vous de faire vos propres pêches jaunes en conserve, mieux manger. Pratiques timbre ici: https://www.xiachufang.com/recipe/103966890/
Vous pouvez également utiliser l'eau de pêche en conserve à la place d'une partie de l'eau purifiée, de sorte que l'arôme de pêche gelée prendra elle-même Oh, encore plus délicieux! ! ! A droite est ce que je fais, sirop de vanille en conserve, la gelée et l'eau bouillie avec un RÉFRIGÉRANTS, qui a également des graines de vanille, mais aussi refroidir que de manger le dessert! ! !