Peach bon filet avec de la glace (formulation externe), ajouter le sucre, les tranches de citron, tremper pendant une heure. mousse de pêche sans eau drainée.
Eau 200 g de poudre de gélatine + sucre + Tenez pendant dix minutes. poudre de gélatine devient si grand groupe gluant Ne pas avoir peur, hein
Laisser mijoter Étape 2 Laminés à cuire légèrement, en remuant constamment, autour de la poudre de gélatine fondue
Loin du feu, Laisser refroidir pendant cinq minutes, Verser lentement 100 grammes de formulations de glace d'eau pure de refroidissement
En attendant le refroidissement Les pêches sont placés dans un récipient Le pot refroidi à 40 degrés ou moins Verser le jus de citron
Le liquide moyen a été versé dans trois conteneurs. Ajouter un bloc de pêches Le flotteur est un bloc de pêches Vous pouvez ajouter quelques feuilles de menthe fraîche
Dans le réfrigérateur pendant plus de trois heures. Le meilleur du jour au lendemain au réfrigérateur