package Céleri Chaodou

Céleri 250g BEAN 31/4 racine de carotte Pepper 1 Sel au goût poudre de champignon 1 c
    1

    De la casserole, baisser la carotte râpée, doux frit.

    2

    feuille inférieure HARICOT, faire revenir.

    3

    Sous le céleri, le poivre, mélanger uniformément.

    4

    Sous un peu d'eau et laisser mijoter pendant 1 minute au sel, l'assaisonnement en poudre de champignons, pour compléter le plat.

  • Yin petit amour pour cuire aloe tofu de lotus
    Précédent
    Honey lotus soupe de fèves de
    Prochain
    Croustilles de chou frisé
    package Céleri Chaodou
    soupe de lotus epiphyllum
    poissons cuits à la vapeur anhydres
    céleri double frais frit
    Poêlé les choux de Bruxelles
    Bang Bang jambe de porc tempeh céleri junior
    Croustilles de chou frisé
    blé entier farci trempe Shuijian Bao [chinois] thé l'après-midi
    Tremella Lian Zaigeng
    frire Céleri fumée
    Céleri et coquilles Saint-Jacques sautées champignons