blé entier farci trempe Shuijian Bao [chinois] thé l'après-midi

PREPUCE fried entre 12 et 15 Farine 200 Farine de blé entier 100 sucre 20 La levure 5 eau 165 Bourrant environ 12 à 15 chou 1 Grande tige de haricot 3 Viande hachée Catty sauce au vin de 2T Lu Wei Chuan Poivre au goût Le vin de riz 1T 2 cuillères à soupe de pétrole
    1

     sel de chou empoigné à l'eau (eau à laver, pour éliminer le sel, afin d'éviter le remplissage goût salé) mélanger uniformément tous les matériaux

    2

     Chaque pâte prête à 30G

    3

     Pâte avec la farce rapport de 1: 1 enveloppement

    4

     Forfait semble bon

    5

     Dans le pot, sinon la peau sera un petit bâton à distance Oh

    6

     Ajouter la farine et cuire (eau avec de la farine 10: 1)

    7

     Petit Huojian 10 à 12 minutes l'eau sèche, la peau devient jaune

    8

     croûte croquante mangera chaud frit Oh!

    9

     sauce au vin trempe Lu Wei Chuan 100% pur brassage naturel, sans ajouter des agents de conservation et MSG, la sauce de soja de haute qualité 150 longues journées de brassage des méthodes d'ingénierie pour améliorer la nouvelle formule de couleur rouge, salée du goût glycol ne convient pas à halogène, compotes, braisé, James , douche, pleine variété de plats

  • Croustilles de chou frisé
    Précédent
    Tremella Lian Zaigeng
    Prochain
    frire Céleri fumée
    Céleri et coquilles Saint-Jacques sautées champignons
    jajangmyeon
    [Caoly vie délicieuse] champignon parfumé tour
    radis secs, de céleri Omelette
    Bruxelles Sprout rôti choux de Bruxelles
    poulet à l'ail
    package Céleri Chaodou
    "Cuiseur à riz Tatung," côtes de Hong Kong style Dougu
    poivron rouge concassés de choux de bétail
    salade chou frisé
    [Cuisine musique Weida] frites vanille curry Beizuo sec laitue spéciale de pomme