salade chou frisé

Kale poutre 13 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 citron Un peu de sel de mer miel Tous les types de noix, fruits secs au hasard olive aléatoire
    1

     Chou frisé pétiole saisir la ligne et bientôt sera en mesure de séparer les feuilles et la tige. Laver et égoutter.

    2

     Les feuilles hachées.

    3

     Dans le pot, versez environ 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, mettre des gants et donner au sujet de l'abattage des chevaux, puis on laisse reposer pendant 10 minutes.

    4

     olives hachées, de la peau de citron râpe, ne pas frotter la partie blanche, il sera amer. Le reste lemon squeezer, selon l'acceptation personnelle de l'acide, en ajoutant la bonne quantité de jus de citron. Ajouter la bonne quantité d'assaisonnement de sel, ajouter un peu de miel, toutes sortes de noix, fruits secs et bien mélanger, délicieux et nutritifs salade est terminée.

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