Obtenez les matériaux prêts
J'étais un sac de Bruxelles de Bruxelles environ 11/2 de livres. Ce plat de choux de Bruxelles sont amers, les Chinois mangent généralement moins, mais il est riche en légumes nutriments Oh !!
Laver les choux de Bruxelles balle
La fin des parties de racines de café coupés (recommandé: les choux de Bruxelles sur la balle aussi la moitié coupée de ce sera plus facile de faire cuire le rôti cuit, j'ai trouvé les grandes stars ont besoin de passer plus de temps, il est recommandé de couper à la moitié rôti plus approprié)
Après lavage dans une plaque de cuisson approprié (goût comme doux et tendre si la personne peut être rôti à l'eau puis brûle)
Ajouter 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, mélanger avec une cuillère
Ajouter 3/4 cuillère à café de gros sel + 1/2 cuillère à café de poivre noir (peut augmenter ou diminuer leurs préférences)
Agiter le mélange avec une spatule en caoutchouc
Préchauffer le four à une température d'environ 350 degrés de F ° = 177 ° C, préchauffé pendant environ 10 minutes
A été mis dans le four préchauffé
Cuire au four pendant environ 35-40 minutes chacun doit faire attention à la température du four varie, il est soumis à des conditions pour régler le temps de cuisson. Chaque feu différent four, soit une attention au feu
Au cours du processus de cuisson, il peut être mélangé uniformément et agité sur 1 ou 2 fois. Kaozhi choux de Bruxelles, une surface d'or !! terminé présentant des
Du four avant de pouvoir profiter !! ~ profiter accent de votre goût !.
Ce simple et les choux de Bruxelles nutritifs, très approprié pour les anciens plats alimentaires occidentaux Oh!
Je viens d'amour super cuit au four de choux de Bruxelles, l'amour qui forme mignonne, comme la plupart des « super-mini goût de chou il !! goût à mâcher, délicieuse bouche est douce-amère langue italienne, crisp un autre niveau goût !! légumes goûter la saveur naturelle de vrai !!! ~
Bon Appétit & Enjoy !!