sauce au homard épicé mouches tête

Les haricots 1 champignon 3 Pepper 1 ail 3 sauce au homard noir 1 cuillère à soupe 1 cuillère à soupe de sauce chili II sucre cristallisé 1 c 1 cuillère à soupe de vin de riz poivre blanc
    1

    haricots verts, coupés de champignons Ding, l'ail, la viande hachée de piment.

    2

    Wok et l'huile de cale, remuent premier haricots verts.

    3

    Collage les haricots verts approprié, verser le faire revenir à l'huile l'ail haché, le poivre à la fin Stir arôme.

    4

    Le champignon a été ajouté après que l'eau et remuer pour adoucir, l'assaisonnement ajouté mélanger uniformément le feu.

    5

    Très simple et délicieux plats végétaliens avec du riz.

  • [Cuisine musique Weida] frites vanille curry Beizuo sec laitue spéciale de pomme
    Précédent
    céleri junior tempura
    Prochain
    sauce épicée mélange boulettes d'oignon à l'huile Rouzao [unifiée sauce saveur Rouzao]
    Petit chou frit
    poulet épicé de pommes de terre
    frire Céleri fumée
    Su Zhajiang pommes de terre en purée
    boisson nourrissante intégrée complète
    forfait repas Cute animal
    choux choux rôti allemand
    Céleri, châtaignes d'eau, pilule soupe chayote compotés
    Su SIXI
    Ventilateurs feuilles de salade de céleri
    Boeuf frites choux de Bruxelles