poivron rouge concassés de choux de bétail

300g spores Chou 80g boeuf haché Un poivron rouge
    1

     Après le lavage des spores chou Qiechuan chaud, prêt à l'emploi, en attente de piment rouge haché.

    2

     L'huile et l'ail wok jusqu'à ce que l'arôme de poivron à la fin d'un sauté.

    3

     Sous Sauté-de boeuf haché.

    4

     Environ 8% des spores de chou de boeuf cuit, saupoudrer de sel et de poivre couleur (poivre noir peut être), peut faire frire microfocus de bord de chou au large disque Huosheng.

    5

     Servir, saupoudré de poudre de parmesan peut en profiter?

  • "Cuiseur à riz Tatung," côtes de Hong Kong style Dougu
    Précédent
    salade chou frisé
    Prochain
    [Cuisine musique Weida] frites vanille curry Beizuo sec laitue spéciale de pomme
    sauce au homard épicé mouches tête
    céleri junior tempura
    sauce épicée mélange boulettes d'oignon à l'huile Rouzao [unifiée sauce saveur Rouzao]
    Petit chou frit
    poulet épicé de pommes de terre
    frire Céleri fumée
    Su Zhajiang pommes de terre en purée
    boisson nourrissante intégrée complète
    forfait repas Cute animal
    choux choux rôti allemand
    Céleri, châtaignes d'eau, pilule soupe chayote compotés