"Cuiseur à riz Tatung," côtes de Hong Kong style Dougu

1000g porc de rangée 1 cuillère à soupe de vin de riz Wet Tambour haricots noirs 50 g 50 g d'ail 1 cuillère à soupe de sauce soja Sel au goût quantité de sucre Poivron rouge un peu de fil ÉCHALOTES un petit fil
    1

     Étape 1 - « ingrédients » propre de vidange dans un récipient ajouté « marinade 1 » après la saisie de secours uniforme.

    2

     Étape 2 - « marinade 2 » dans le même récipient, coupé en fines et en purée. (Vous pouvez utiliser la poignée cassée, le conteneur ne doit pas être rompu.)

    3

     Étape 3 - « 2 + marinade Marinade 3 » dans les « ingrédients » uniforme préhension, mis Datong électrique casseroles, en dehors de la casserole, ajouter 1,5 tasses d'eau. Après cuisson à la vapeur, le tour supérieur et inférieur absorbé avec des baguettes, des nausées environ 20 minutes. (Supérieur et inférieur même tour cette étape est très importante.)

    4

     Etape 4 après 20 minutes nausées, à l'extérieur du pot a été distillé dans un verre d'eau plus 1,5. Après cuisson à la vapeur, le tour supérieur et inférieur absorbé avec des baguettes, des nausées environ 20 minutes.

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     Étape 5 - oignons Mettre piment vert ou soie finition décorative!

  • package Céleri Chaodou
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    poivron rouge concassés de choux de bétail
    Prochain
    salade chou frisé
    [Cuisine musique Weida] frites vanille curry Beizuo sec laitue spéciale de pomme
    sauce au homard épicé mouches tête
    céleri junior tempura
    sauce épicée mélange boulettes d'oignon à l'huile Rouzao [unifiée sauce saveur Rouzao]
    Petit chou frit
    poulet épicé de pommes de terre
    frire Céleri fumée
    Su Zhajiang pommes de terre en purée
    boisson nourrissante intégrée complète
    forfait repas Cute animal
    choux choux rôti allemand