sauce épicée mélange boulettes d'oignon à l'huile Rouzao [unifiée sauce saveur Rouzao]

40g poivron rouge 20g d'ail sauce au homard noir 1 cuillère à soupe 1,5 cuillères à soupe de vin de riz 3 cuillères à soupe d'huile de salade Cuillerées à soupe goût de beurre Rouzao unifié quantité de bouillon chaud La quantité d'échalotes Sucre, huile de sésame 1 cuillère à café 2 cuillères à café de vinaigre
    1

     Préparation des aliments nécessaire à la recette. oignons verts coupés verts comme l'oignon.

    2

     Laver les poivrons secs en tranches, l'ail finement fin de l'agitation, versez le riz tremper 1 heure.

    3

     l'huile de salade a été versé dans le pot casserole, faire revenir l'étape 2 dans uniformément.

    4

     Vous pouvez facilement ouvrir unifié sauce saveur Rouzao, bien mélanger à retenir, mais aussi du fond, de façon à être ramassé un bon parfum Oh matériel!

    5

     Incorporer dans la poêle chaude.

    6

     boulettes de santé dans l'eau bouillante et laisser cuire à flotter, ramassé le plateau d'évacuation de l'eau de vidange prêt.

    7

     Saupoudrez un peu d'oignon vert haché sur boulettes, surmonté d'une quantité appropriée de soupe chaude, épicée Rouzao dig versé mélanger le mélange à sauce pour manger, tout simplement laisser les boulettes goût mangent habituellement beaucoup de mise à jour instantanée.

  • céleri junior tempura
    Précédent
    Petit chou frit
    Prochain
    poulet épicé de pommes de terre
    frire Céleri fumée
    Su Zhajiang pommes de terre en purée
    boisson nourrissante intégrée complète
    forfait repas Cute animal
    choux choux rôti allemand
    Céleri, châtaignes d'eau, pilule soupe chayote compotés
    Su SIXI
    Ventilateurs feuilles de salade de céleri
    Boeuf frites choux de Bruxelles
    céleri haute fibre petit volume
    crevettes frites de céleri