céleri haute fibre petit volume

Petit Volume 2 céleri 150g poivron rouge 2 Ginger 1 c ail 41 cuillère à soupe de sauce soja 1 cuillère à café de sucre sel 1/4 c 1/4 c de poivre blanc Ukraine vinaigre 1 cuillère à café
    1

    sections de feuilles de céleri, le poivron rouge, l'ail ensemencée chanfreinée à membrane plat tournage, le gingembre en purée de champignons

    2

    De petits volumes dans l'ébullition de l'eau chaude retiré et coupé en anneau 10 secondes

    3

    Prenez un wok, ajouter 1 cuillère à soupe d'huile et faire revenir à un petit matériel d'encens remuer le feu

    4

    Versez un petit volume (soupe libérés se rejoignent), la sauce de soja, le sucre, changer rapidement remuant de tourner le feu

    5

    Ajouter le céleri, mélanger le sel

    6

    wok propre avant d'ajouter le vinaigre balsamique et poivre blanc pour compléter la cuisson

  • Boeuf frites choux de Bruxelles
    Précédent
    crevettes frites de céleri
    Prochain
    [] GREEN & SÛR sauce de soja mélanger le poulet chaud huile oignon
    céleri double frais frit
    céleri blanc fruits de mer sauce chaudrée
    Tomate légumes soupe d'ufs et le tofu
    céleri frit Yuba
    poissons Kiss feuilles de céleri frit
    Poivron rouge tambour Chaodou navets confits
    céleri Chaodou sec et
    poissons Mapo
    Soupe aux champignons de céleri de montagne
    bouillie de riz gluant sang
    boulettes de maïs Céleri